Julian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super hotelablage für Kinder und Paare geeignet.
Super modernes hotel mit großer Anlage, Sauberkeit ist top. Essen ist super, die barleute, die enternainer, die Bedienung einfach alle super freundlich. Ich kann diese hotel nur jeden wärmstens empfehlen. Ist defintiv eine Reise wert
Francesco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für einen traumhaften Familienurlaub
Schönes und sauberes Hotel unweit des Flughafens. Nettes Personal und hervorragende auf kleine Kinder eingestellt. Herrlicher Strand und gutes Essen runden das Ganze ab. Hier kann man vom feinsten mit der Familie die Seele baumeln lassen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!
Hotel top gepflegt und sauber ! Angestellte immer freundlich und zuvorkommend. Auch Kinder sind dort herzlich willkommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder.
Hotel hervorragend egal wo man sich aufhält Zimmer Pools Restaurants Bars Blick aufs Meer. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlfühlurlaub
Freundliche Bedienung Im Restaurant Sofia und Valentina Bruns, anBar:Antonio,Mateo,Stelvio,Costa,James,Marina
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Ein schöner Urlaub, der uns, bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr gut gefallen hat.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, es lohnt sich
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel für Jung und Alt. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine gute Anbindung für Ausflüge.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Sommerurlaub
Sauber, freundliches und aufmerksames Personal, direkte Strandlage, wechselnde Themenbuffets und unterschiedliches Unterhaltungsprogramm am Abend
Andi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gute Hotel, gute Essen, gute Atmosphäre !
Sehr gute Hotel, Zimmer neu renoviert, vielfaltiges Essen, Insgesamt passt für jede Alterskategorie mit kleinen Abzügen aber insgesamt sehr gut.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes 4-Sterne Hotel auf Kreta
Gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliches Personal (speziell an den Bars), gutes Essen. Wir würden jederzeit wieder hin. Transfer zum Flughafen geht sehr schnell, meist wahrscheinlich das erste Hotel was angefahren wird.