DIETMAR (51-55)Deutschland
TOP HOTEL !!
TOP ANLAGE, SUPER ESSEN, freundliches Team , STRANDNÄHE, zwei Alternative Restaurants, live zu bereitetes Essen !!!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für den Preis kann man nicht meckern.
Tolles Hotel mit guter Lage, die Flugzeuge, die regelmäßig über das Hotel fliegen können auf dauer nervig werden. Das Essen war sehr gut, aber das Asia-Restaurant war enttäuschend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Paradies mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Die in den Restaurants angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und gut. Es ist aus unserer Sicht für viele Zielgruppen geeignet. Möglichkeiten zum Sonnen und Planschen sind viele vorhanden, gerade Richtung öffentlichem Strand ist das Meer absolut fantastisch!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommer, Sonne, ARINA BEACH RESORT :)
Der erste Eindruck war phantastisch. Toller Empfangsbereich. Sehr grüne und saubere Anlage. Tolle Aufteilung der Räumlichkeiten. Freundliches Personal.
Holger Nixdorf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel das man gerne weiter empfiehlt
Schönes Hotel mit freundlichen Personal .Die Zimmer oder das Hotel allgemein waren sehr sauber,der einzigste Kritikpunkt war das der Strand an einigen Stellen etwas ungepflegt war ,(Plastik lag an einigen Stellen rum an dem sich die Gäste und besonders die Kinder verletzen könnten ).Beim Essen gab es genug Auswahl,und geschmeckt hatte es uns auch 😃.Wir würden es weiterempfehlen oder selbst nochmal wiederkommen.👍
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Arina Beach Resort - Sehr zu empfehlen!
Sehr modernes Hotel mit toll ausgestatteten Zimmern, freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie wunderbarem Speisen- und Getränkeangebot
Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bade-Entspannungsurlaub mit ein wenig Kultur.
Sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und einer mehr als ausreichenden Ausstattung in guter Lage mit guter Verkehrsanbindung.
Thomas (41-45)Österreich
Toller Urlaub
Tolles Hotel Schöner Strand Konnten unsere Zeit genießen Der Ausblick vom Zimmer war toll Rutschen waren für unsere Tochter (9 Jahre) ein riesengroßer Spaß
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mehr Schein als Sein
Wir hatten das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und können diese leider nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich hat davon noch nie jemand ein anderes Hotel gesehen. Das Hotel hat viel Luft nach oben. Wir würden nach unseren Erfahrungen dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Sollten wir wieder nach Kreta kommen, dann definitiv eine andere Gegend.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungene Auszeit!!!!
Wir hatten eine Woche Erholung und Entspannung gesucht. Für unsere Kinder 17 und 9 gab es jede Menge Attraktion z. B FitnessStudio und Rutschenpark. Für alle eine gelungener Urlaub.