Wir hatten eine Woche Erholung und Entspannung gesucht. Für unsere Kinder 17 und 9 gab es jede Menge Attraktion z. B FitnessStudio und Rutschenpark. Für alle eine gelungener Urlaub.
Das beste 4* Hotel auf Kreta, das wir bis jetzt gesehen haben! Toller Sandstrand mit klarem Wasser. Leider wurde viel Seetang angespült, es gibt aber einen öffentlichen Strandabschnitt, das durch Steine von Wellen geschützt ist und dementsprechend sauber blieb. Tolle Ausstattung, alles neu und wird sehr sauber gehalten!
An den Lärm von Flugzeugen gewöhnt man sich.
Tolles Hotel ,Tolle Aussicht, Sauberkeit Top,Essen gut reichliche Auswahl,
Abendprogramm abwechslungsreich, Animation könnte etwas mehr abwechslungsreicher sein.Teeni Club leiser nicht gefunden
Hotel ist Super. Leute sind sehr Nett. Würde ich jedem Empfehlen der mit Kinder in Urlaub fährt. Da es auch einen Kids Club gibt sowie Kinder Disco. Ebenso sind die Wasserrutschen super für die Kinder, da es größere sowie kleinere gibt.
War ein wunderschöner eine erholsamer Urlaub. Zimmer waren super, wurden auch täglich gereinigt und alles neu aufgefüllt. Essen war abwechslungsreich und hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Wir würden jederzeit wieder im Arina Beach Urlaub machen.
Schöne, saubere, moderne Anlage. Freundliches Personal, gut organisiert, reichhaltige und abwechslungsreiche Essensauswahl. Mehrere Pools und direkt am Meer mit ausreichenden Liegen. Flughafen nah, aber Fluglärm nicht sonderlich störend