Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
tolles Gesamtpaket
tolle Hotelanlage, netter Service, große Essens- und Getränkeauswahl, alles was man braucht vorhanden, überall ausreichend Plätze, schöner Kinderbereich
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen weiter 👍👍
Sehr sauber, Essen super, nettes Personal also uns hat der Urlaub sehr gefallen 👍wir hatten Bungalow mit eigenen Pool war der Wahnsinn 🥰🤩
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Zeit im Arina Beach
Ein tolles Hotel mit schöner Strandlage (Sand)! Das Essen war super und abwechslungsreich. Alle Zimmer hatten Meerblick und waren renoviert :-) Das Hotel ist circa 10min vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Flugzeuge sind zu hören. Wir empfanden dies allerdings nicht als störend. Hersonissos und Heraklion sind gut mit einem Bus zu erreichen.
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein gelungender Geburtstag im Arina Beach Hotel.
Alles bestenst. Super Hotel. Danke für diese tolle Woche. Selten so ein tolles Hotel gesehen. Es passt einfach alles. Essen sehr lecker und reichlich Auswahl. Freundlichkeit wird ganz GROß geschrieben. Sauberkeit alles pikobello.
Matti (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Überraschend guter Off Season Urlaub
Das Arina Beach ist ein super schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, fantastischen Essen und einer sehr gepflegten Anlage.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder!
Tolles, modernes Hotel. Neuwertige Anlage mit schönen Pools, gutem Essen und Bars. Personal ist durchgehend freundlich
Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung für einen Familienurlaub am Strand :)
Anlage komplett renoviert & gepflegt. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung, direkte Strandlage, gutes Essen, viele Pools und Rutschen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Die absolute Erholung! Sofort wieder
Ich habe mit meiner Tochter dort die erholsamsten 3 Tage ever gehabt. Das Zimmer war riesig, alles neu renoviert und es wurde jeden Tag gereinigt. Eine große Terrasse wo man auch abends gemütlich sitzen konnte Das Personal, egal in welchem Bereich, freundlich und hilfsbereit. Vom Essen waren wir total begeistert. also wer da nichts findet, der weiß gutes Essen nicht zu schätzen. Das gesamte Hotel sehr schön und sehr sauber. Dadurch das die Anlage so weitläufig ist, hat man gar nicht bemerkt wie viele Urlauber da…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein wunderschönes und familienfreundliches Hoteel
Ein sehr schönes Hotel mit fleißigen und aufmerksamen Angestellten. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Man kann das Arina Beach Resort immer weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder hierher.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolles Hotel!
Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Sandstrand und wirkt sehr einladend und super gepflegt.