Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für uns perfekt, wir kommen wieder.
Das war unser erster Urlaub als Familie. Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Auch die Kleinsten kommen auf ihre Kosten. Das Personal ist super lieb, kinderfreundlich und zuvorkommend. Das Hotel wurde komplett renoviert und ist sehr schön und modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr geräumig, ruhig, hell und hatte einen tollen Ausblick. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Da ist wirklich gut jeden etwas dabei. Der Strand war leider aufgrund eines vorherigen Sturms zum Teil mit…
Juergen(46-50)Deutschland
Prima Urlaub in einem tollen Hotel
Die Anlage ist optisch in einem modernen Style. Gut haben wir die Aufteilung zwischen Kinder und Erwachsenenbereich gefunden. Die Qualität der Speisen und Getränke ist jederzeit frisch, ausreichend und wird mit einem super Service angeboten.
Annelie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer Urlaub,können wir sehr empfehlen.
Ein tolles Hotel direkt am Strand, mit verschiedenen Poollandschaften und einem vorzüglichen Service. Optimal für uns.
Roland(71+)Deutschland
Erholung pur
Wir waren zwei Wochen im Arina Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein gepflegtes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Daß die Flugzeuge den ganzen Tag drüber fliegen wußten wir, mußten aber dafür nur 20 Minuten mit dem Bus fahren, was uns wichtiger war. Das Essen war vielfältig und schmackhaft!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen mit Sicherheit wieder. :-)
Das 2.mal im Arina Beach Hotel. Es hat uns wieder bis auf ein paar Kleinigkeiten, auf die ich später noch eingehen werde, sehr gut gefallen. Wir würden es aber dennoch jeder Zeit weiter empfehlen und auf jeden Fall wieder kommen.
Ida(51-55)Österreich
toller Urlaub
Zimmer war neu und ist sehr nett eingerichtet. Bockspringbett, Dusche, Waschbecken und separates WC. Toller Ausblick auf das Meer. Kein Lärm aus dem Nachbarzimmer.
Gina Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Urlaub
Eher für einen Urlaub im Hotel. Ansonsten kann man dort nichts im Ort machen. Lage vom Flughafen entfernt ca. 15 Minuten.
Marika(51-55)Deutschland
Arena Beach-immer wieder
Ein toll renoviertes modernes Hotel für einen entspannten Urlaub.Kurzer Transfer vom Flughafen.Direkte Strandlage.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz gutes Hotel
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Renoviert, modern, sauber, ordentlich, Kinderfreundlich. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort. Wir würden es aber nicht noch mal besuchen, da uns die Umgebung nicht gefallen hat.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Preislich total fair und sehr nettes Personal! Besonders hervorzuheben ist die Poolbar! Das Personal dort verdient 5 ⭐️ Gerne wieder 👌🏻