Tobias (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit viel ungenutzten Potential!
Das Hotel ist echt schön und die Anlage bietet viel. Wurde neu renoviert. Wasserpark für Kinder ist toll, hat aber Mangel. Das ganze Potential der Anlage wird aber durch kleine kostengünstige Reparaturen und dem Service der Personal leider nicht ausgeschöpft.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles,sehr sauberes,renoviertes (Familien)Hotel!
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Aufenthalt! Das Hotel ist offensichtlich neu renoviert, mit geräumigen und sehr sauberen Zimmern. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Ich bin mit meiner Mutter verreist und wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen! Wir haben unsere Empfehlung vor allem Familien mit Kindern im Bekanntenkreis ausgesprochen, da wir das Hotel als sehr kinderfreundlich empfunden haben. Vielleicht noch zwei Verbesserungsvorschläge: 1. Da…
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Badeurlaub mit Wiederholungsfaktor
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und überlegen, ob wir nächstes Jahr wiederkommen. Leider keine Promenade zum schlendern, aber die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Der Strand war feiner Sandstrand und glasklares sauberes Wasser. Liegen waren auch in ausreichender Menge vorhanden und mit der Reservierung der Liegen hielt es sich in Grenzen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Irina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel, ist empfehlenswert.
Das Essen ist sehr lecker. Die Anlage ist weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verbindung zum Hauptstadt funktioniert gut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel...wir kommen wieder...
Das Hotel ist fast komplett erneuert worden. Es macht einen fantastischen Eindruck und lädt an vielen Ecken zum Verweilen ein. Kinder und Erwachsene haben Spaß und Erholung...
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum zufrieden !!!!
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Zimmer, sehr guter Service und was ganz wichtig ist, dass Personal sehr kompetent und zugewandt. kurz und gut wir waren sehr zufrieden.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Urlaub,in dem man sich einfach nur entspannen will. Durch die direkte Strandlage kann man gut zwischen Meer und Pool wechseln. Für unseren einwöchigen Aufenthalt war das Hotel wirklich optimal und wir würden es auch wieder buchen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel direkt am Strand und in Flughafennähe. Der Strand ist teilweise etwas schmal, aber man findet dennoch auch schöne Stellen. Das Essen war wirklich super. Die Hotelanlage wurde vor kurzem renoviert. Die Zimmer sind modern und großzügig
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel
Schöne Anlage in der Nähe von Heraklion. Hotel in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Freundliches Personal. Der Fluglärm war für uns nicht störend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top renoviertes Hotel
Alles sauber u. renoviert. Flugzeuge fliegen tief über das Resort. War vorher bekannt u kein Problem aufgrund der Lautstärke von Wind (ziemlich stark ob das in der Region immer so ist, weiß ich nicht) u Wellen auch nicht so wahrgenommen. Strand ist nicht der schönste, aber total ok. Liege war am Pool u Strand auch zu späterer Uhrzeit noch zu bekommen. Freundliche Mitarbeiter. Wasserrutschen u Kinder Splash Pool super in die Anlage integriert.