Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel Arina Beach liegt direkt am Meer und ca. 15 min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Es ist ein schöner Sandstrand. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Kerstin(31-35)Österreich
Badeurlaub August 2022
Sehr schöne, saubere Anlage, Meer und Strand traumhaft, Essen zu jeder Tageszeit ausgezeichnet, absolut nichts zu bemängeln.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder zeit wieder
Ein schönes Resort direkt am Strand. Es liegt in der Anflug vom Flughafen, was aber überhaupt nicht stört. das Personal ist wirklich bemüht und es wird auch viel deutsch gesprochen.
Matthias (46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit Super Personal auf der ganzen Linie. Es blieben keine Wünsche offen. Wir würden das Hotel jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen.
Zehra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Sehr sauber und schön. Überall neu saniert. Direkt am Meer. Es hat uns sehr gefallen. Personal ist super nett gewesen. Das Essen ist sehr lecker gewesen. Sehr vielfältig.
Wolfgang(36-40)Österreich
Empfehlung für jeden Urlauber
Das Hotel war Top, die Räumlichkeiten sehr sauber und alle waren sehr hilfsbereit. In diesem Hotel fühlt sich jeder wohl, ob jung oder alt, ob mit oder ohne Kinder, für jeden wird immer etwas geboten.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Für uns als Paar war diese Hotelanlage Anfang Mai ein Traum. Superleckeres Essen, nette Menschen und eine tolle Insel!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes renoviertes Hotel
Sehr schönes sauberes, komfortables und renoviertes Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt. Wir würden es wieder buchen.
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Haben uns toll erholt und wohl gefühlt!
Tolles, neues und sehr sauberes Hotel! Abwechslungsreiches Buffet mit ausreichender Getränkeauswahl. Meer glasklar mit Sandstrand. Personal durchgehend kompetent und freundlich.
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel, gerne wieder
Die Hotelanlage ist riesig und wunderschön gestaltet mit vielen Palmen. Man fühlt sich wohl und die komplette Anlage ist toll gestaltet.