Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand
Wir waren im September 2022 mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkind (1) 10 Tage im Arina Beach. Es hat uns an nichts gefehlt. Kurzer Transfer, nettes Personal - sehr kinderfreundlich, gutes Essen, schöne und neue Zimmer, super Sandstrand mit klarem Wasser, mehrere Poolbereiche teilweise mit Rutschen, schön angelegte und saubere Anlage. Wäre es nicht nächstes Jahr so viel teuerer, würden wir direkt nochmal buchen.
Das Hotel ist ein sehr großes Hotel, jedoch verläuft sich alles so gut, dass man egal wo man hin geht einen Platz bekommt. Es ist alles super neu und renoviert und macht den Urlaub dadurch noch schöner. Wie waren 4 Erwachsene und ein Kind im Alter von 3.
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit Super Animationen und freundlichen und kompetenten Personal. Die Anlage ist modern und liegt unmittelbar am Meer! Das Essen und die Auswahl in den Restaurants sind bzw. Ist ebenfalls einwandfrei.
Sauber, gutes Essen und Getränke, genügend Liegenam Pool und am Strand. Heraklion ist gut mit dem Buss erreichbar. Die Lage des Hotels ist für Wanderungen ungünstig
Das Hotel ist modern und besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Wir hatten im Haupthaus ein Penthouse gemietet. Die Bezeichnung Penthouse trifft per Definition allerdings nicht zu, da wir in der 4. von 5 Etagen untergebracht waren. Ein Penthouse in dem Sinne gibt es in dem Hotel nicht. Daher hatte wir eher ein Superior Zimmer untergebracht. Diese war sehr modern und absolut sauber.