Irina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 2. Mal dort und wieder zufrieden!
Wir waren zum 2. dort und waren wieder begeistert! Es ist eine schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Liegeplätzen. Die Zimmer sind sauber und neu renoviert. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und der Strandabschnitt ist schön!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gute Alternative zu Lyttos
Wir waren für eine Wochen Badeurlaub und relaxen vor Ort. Das Hotel ist neu renoviert und zum Baden super geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren während des Erdbebens vor Ort, zu keiner Zeit fühlte man sich unsicher.
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannung am Stand
Schöne, saubere Anlage mit dazugehörigem Strand mit sehr freundlichem Personal. Pools sowie Restaurants sind in einwandfreien Zustand. Die Umgebung lädt nicht dazu ein, weiter erkundet zu werden, es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten auf der Anlage sowie in näherer Umgebung. Dazu eine Bushaltestelle vor dem Gebäude.
Gosch(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Arina Beach würde ich weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und hat eine nette Bedienung sie gehen auf Wünsche ein und sind zuvorkommend. Als wir um 2 Uhr Nachts angekommen sind haben wir noch etwas zum Essen und Trinken bekommen das ist ein grosses Lob wert.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein tolles Zimmer mit traumhaftem Meerblick und großem Balkon. Das Essen war sehr lecker. Die Anlage war sehr sauber, ständig wurde irgendwo sauber gemacht. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend, hier auch ein Dankeschön an Natia von der Rezeption! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Weiterer Pluspunkt: Schneller Transfer vom Flughafen.
Marita Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Ort an dem man sich willkommen fühlt !
Wundervolle Anlage. Immer wieder wird renoviert, erneuert, optimiert. Das Personal ist sehr freundlich und sprachlich sehr breit aufgestellt. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub in einer tollen Hotel-Anlage
Eine sehr moderne und gepflegte, weitläufige Anlage. Ein sehr leckeres Essen und super erholsam. Sowohl für Familien mit Kinder als auch ohne geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit! Rundum eine tolle Erholung in diesem Hotel!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Ein sehr sauberes, gepflegtes 4 Sterne Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Speisen am riesigen Buffet waren sehr schmackhaft und abwechsungsreich. Hotelrezeption war top und deutschsprachig ist uns sofort freundlich weiter geholfen worden.
Friedlinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel! Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Alle Angestellten waren nett, ganz besonders Kalia und Terry im Avra Restaurant! Sehr schönes großes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Essen war in jedem Restaurant sehr gut. Wir haben uns dort wunderbar erholt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Wir waren im Juni für eine Woche in diesem tollen Hotel. Es gibt nicht einen einzigen Punkt, den wir bemängeln könnten. Für uns hat alles gepasst. Tolle Anlage, schönes Zimmer, Qualität von Essen und Getränken sehr gut. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.