Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschönes Ambiente
Das Hotel wurde erst saniert, ist sehr attraktiv, der Wellnessbereich hat mir ein bisschen gefehlt, ist aber in Planung.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder! Danke Arina Beach!
Wir haben unseren 15-tägigen Familienurlaub dieses Jahr im Arina Beach verbracht und können das Hotel ausnahmslos empfehlen. Top renoviertes Hotel in einer grandiosen Lage mit dem Potenzial zu einem 5. Stern! Wir sagen noch einmal herzlichen Dank an das gesamte Team, dass uns einen wunderschönen Urlaub nach dem harten Corona-Jahr beschert hat.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub..
Rundum tolles Hotel Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Genug Liegen an Strand und Pool. Super essen. Tolle Anlage! Sehr nettes Personal Hier bleiben keine Wünsche offen
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmer Kreta Strandurlaub
Moderne Anlage direkt am schönen Sandstrand. Für eine Woche Strandurlaub sehr zu empfehlen. Mietwagen Anmietung auch direkt vor Ort möglich.
Anastasios(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel ! Arina Beach, wir kommen wieder !
Tolles Hotel. Sehr gut für Familien geeignet. Badeurlaub zur absoluten Erholung. Sehr nah an Heraklion und dem Flughafen. Fluglärm überhaupt nicht störend.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein tolles Hotel direkt am Meer. Es bleiben keine Wünsche offen. Tolle Zimmer vor allem die Bungalows. Das Essen war super.
mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel immer wieder gerne
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Große, gepflegte Anlage direkt am Meer mit Sandstrand. Wir haben unsere 12 Tage sehr genossen und uns super erholt. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen. Zimmer Wir hatten einen renovierten Bungalow. Sauberkeit war immer super, schöner Blick auf das Meer und mittags Schatten auf der Terrasse, super geschlafen. Die Klimaanlage hat ganze Arbeit geleistet und arbeitet ausgesprochen leise. Es gibt genug Deutsche Fernsehsender Außer ARD. Im Bad fehlten uns Haken zum Aufhängen der…
Josef(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Renoviertes Familienzimmer. Sehr schöne Poolanlage für Kinder. Alle sehr kinderfreundlich. Der Strand war leider voll mit angespülten Algen. Das Essen war klasse. Die Getränke gut. Ein super Urlaub. Wir würden nochmal hin!
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toll
Die gesamte Hotelanlage macht einen gepflegt Eindruck. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich gewesen. Die Zimmer sind außerdem alle neu und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel hatten einen tollen Urlaub
Hübsches Hotel, es gab immer freie Liegen , auch am Strand , alles sehr gepflegt und weiträumig,Speisesaal, auch genügend Plätze, es musste niemand warten , eine sehr ungezwungende Atmosphäre, uns hat das sehr gefallen und haben dieses Hotel schon wieder gebucht...👍👍😊