Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
War ein super Club Urlaub mit Freunden
Ein super Hotel direkt am Strand freundliches personal großzügige neu renovierte Zimmer saubere pool Anlage Getränke waren immer super gemacht
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage Traumhafte Pools und Liegeplätze an Pools und Strand perfekte Buffets, tolle Wellen im Meer.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub, kann ich auf jeden Fall weite
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Tolle Anlage, super gepflegt und gelegen. Sehr schöne Zimmer. Außergewöhnlich gut war das Essen, sowie die Freundlichkeit und das Engagement des Personals.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Super Hotel. Sauber, sehr leckeres Essen. Nichts zu meckern. Alles renoviert. Sehr gutes Hygienekonzept! Masken, Desinfektionsmittel, Handschuhe .Fanden wir super.
Kita(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wie ein Flugzeug! Alle drei Klassen!
Für alle etwas😎 Die Hotelanlage ist fantastisch. Alles neu renoviert oder neu gebaut. Dank all den fleissigen und freundlichen Mitarbeitern wir die ganze Anlage fortwährend in Stand gehalten. Bewundernswert sie uns Feriengäste wohlfühlen lassen. Vielen Dank an all die sehr freundlichen Angestellten.
Konstantinos(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP Hotel Fuer alle!!!!
Neu renovierte wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegte Anlage, mit TOP Service, freundlichkeit und Versaendnis!!
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine tolle Anlage zum Wohlfühlen, einfach perfekt.
Tolle neugestaltete Hotelanlage, sehr freundlicher Empfang. Super Lage am schönen Sandstrand, Bistro, Toiletten, Duschen direkt am Strand. Am Abend konnte man den Sonnenuntergang an der herrlichen Poolbar geniessen. Einfach alles lädt zum Wohlfühlen ein.
CEMDA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Arina Paradise. A place you can call Home !
Das Hotel ist sehr sauber,sehr gut Organisiert und sehr sehr Familienfreundlich. Das Personal ist wirklich Top !! Egal welcher bereich,alle sind sehr Professionell. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Um es einfach auszudrücken "Familie" Vielen Dank Arina Beach Vielen Dank an das ganze Team.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht Empfehlungswert
Sehr ungepflegte Anlage, der Pool ist sehr Dreckig ,das Essen ist nur lauwarm , schade das mann zufiel dafür bezahlt hat
Alice(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen, besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen und die Sauberkeit im Hotel. Wir werden wieder kommen!