Irina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!
Das war unser 2. Mal in diesem Hotel und wir sind nach wie vor begeistert. Sehr gutes Essen, Hotel gleich am Strand, langer privater Sandstrand, guter Service, neues Zimmer, all inclusive. Was will man mehr? Wir waren mehr als glücklich und kommen gerne wieder!
Ela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel für uns
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen , freundliches Personal man wird schnell geholfen wenn Fragen von unserer Seite sind, besonders die Zimmer mit dem eigenen Pool war Super
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel, sehr gutes Essen
Ein Klasse Hotel mit wenig Abstrichen. Sehr gutes Essen, vorrätig auch noch bis kurz vor Schluss. Freundliche Rezeption und Personal. Unser Zimmer war tadellos, mit Wasserkocher und Kaffesticks, Tee. Flachbildschirm. Großzügiger Balkon. Allerdings hatte es unsere Putzfrau nicht so ganz mit der Sauberkeit. Nur ein Laken für zwei, nicht unser Geschmack. Strand gut, Liegen jederzeit zu bekommen, wir waren im Juli/August 2021 da. Für Liegen am Pool muss man sich den Wecker stellen, kam für uns nicht in Frage. Animation…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
War zum zweiten Mal in diesem Hotel und das wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Sehr gutes Essen und sehr gepflegte Anlage
Elias(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweiter Urlaub im Arina Beach
Weitläufige Anlage, komplett renoviert, alles sehr sauber und gut gepflegt, modernes und schönes interior, direkte Strandlage, gutes Essen, viele pools und rutschen und sehr nettes Personal.
Franz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr überschaubar angelegt., top gepflegt und alles sauber. Die Wege vom Strand zu den einzelnen Poolbars sind kurz, und das Personal sehr freundlich. Preis Leistung einfach top.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Familien Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel auch bestens geeignet für kleine Kinder. Die Zimmer sind super sauber und alles ist frisch renoviert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit Nachholbedarf bzgl. COVID
Sehr schöne Lage direkt am Meer, aber auch in der Einflugschneise des Flughafens Heraklion. Flugzeuge landen im 10 Minuten Takt auch oft bis spät nachts. Nach ein paar Tagen gewöhnt man sich aber sehr schnell an den Lärm und dann ist es kein Problem mehr. Der Flughafentransfer ist dadurch sehr angenehm kurz (10min) Die neu renovierten private Pool Bungalows sind leider überhaupt keine Bungalows sondern eher EG Wohnungen in einem 2-3 stöckigen Hotelgebäude. Die Lage ist echt traumhaft, und viele haben direkten…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
3. Mal Arina und wieder top zufrieden.
Durch die Renovierung noch schöner gewordene Anlage. Herrlicher Strand und top Service. Erhomsamer Strandurlaub vom feinsten. Jetzt leider das nicht so schöne. Haben heuer das starke Beben im Frühstücksraum hautnah und beängstigend miterlebt. Meine Frau kam damit leider nicht zurecht da es auch danach leichtere Nachbeben gab und wir daher leider 4 Tage eher abreisten. Für mich war es kein Problem, aber so wird das Arina bzw Kreta von uns leider nicht mehr besucht werden.
Sarina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage für Familien mit neu renovierten Zimmern, mehreren Pools, Wasserrutschen und sehr gutem Essen. Der Strand ist sehr schmal.