Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit excellentem Service. Hier ist der Gast König. Kurzer Transfer, da in Flughafennähe. Flughafennähe beeinträchtigt den Aufenthalt nicht.
Holm(61-65)Deutschland
Angenehmer Urlaub in bestens gelegenen Hotel
Das Arina Beach Resort haben wir nach nur 20 Minuten Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen Heraklion erreicht - Preis 25 € okay. Sehr sauberes und gepflegtes fast neues Hotel, Personal freundlich, was hier absolut nicht aufdringlich wirkt, die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man seine Ruhe hatte, wenn man sie haben wollte - aber auch Geselligkeit fand, wenn man das wollte. Bestes Wetter - täglich 13 Stunden Sonne bei angenhmen 30 Grad hatten wir auch noch. Das Speisen Angebot - AllInklusive - war äußerst…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Erholungsurlaub am Meer in gepflegter Umgebung. Frisch renoviert, beim Service teilweise noch ein wenig Luft nach oben. Covidtest wurde täglich im Hotel angeboten, sehr bequem.
Chris(31-35)Deutschland
Netter Urlaub mit kleinen Hindernissen
Eine schöne Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern. Wir haben einen entspannten Urlaub mit kleinen Hürden und Einschränkungen verbracht.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bis auf den Fluglärm top!!!
Sehr schöne Anlage mit Rutschen für die Kinder und großer Pool zum relaxen für die Großen. Direkte Strandlage. Einziges Manko: Fluglärm da sehr nah am Flughafen…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War ein entspannter Urlaub
Personal, war im Gegensatz zum letzten Jahr, auch auf Kreta, lange nicht so freundlich. Kein Gruß, wenn man nicht zuvor gegrüßt hatte. Mitreisende hatte in dieser Zeit Geburtstag der wurde leider komplett ignoriert, anders als in den letzten Jahren in Tunesien und auf Kreta. Sonst sehr schöne Anlage. Essen und Bar top. Gute Betten und 2 Kissen in verschiedenen Härten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Das Hotel liegt super, nah am Flughafen, kurze Transferstrecke. Der Service ist erste Klasse. Zimmer sind groß, sauber und sehr geräumig. Pools gibt es genug. Auch einen kleinen Erwachsenenpool. Aquapark im Hotel. Gute geeignet für Familien mit Kindern, Paare, Senioren. Sehr schöne und gute a la Carte Restaurants.
Marcel(19-25)Deutschland
Fazit
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres und umfangreiches Essen. Außerordentlich gute Lage mit schnelle Erreichbarkeit von Heraklion.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel an tollem Strand
Wir waren schon 3 mal im Arina Beach und wir kommen bestimmt mal wieder. Wer Luxus sucht, ist hier falsch, wer aber einen rundum-sorglos Urlaub an einem schönen Strand und etwas Action (Rutschen-Pool) sucht, der wird Arina lieben. Preis-Leistung absolut top.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes Hotel für Groß und Klein
Ein schönes sehr sauberes Jotel mit Bungalowanlage, mehrere Pool und Aquarpark. Das Essen ist sehr gut und immer frisch zubereitet gewesen Ein toller Sandstrand öäd zum baden und schnorcheln ein. Es sind ausreichend Liegen am Strand und Pool kostenlos vorhanden.