Sehr schönes Hotel..das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker..das Zimmer ist immer sauber..wir haben zwei wunderschöne Wochen dort verbracht...uns hat es an nichts gefehlt..an der Rezeption sehr nett..ein besonderer Dank geht an den Manager George der sehr nett war...die besten Valentina aus dem Restaurant sehr süß und lächelnd..an Marina vom Pool und Albi die mich nie lange warten ließ...die anderen Mitarbeiter,um sich ein Beispiel an ihnen zu nehmen
Eigentlich sehr schön. Hat uns sehr gut gefallen. Preis /Leistungsverhältnis war sehr gut. Eigentlich alles perfekt, wenn der eher ungepflegte hoteleigene Strandabschnitt nicht wäre. Da sollte bis zur kommenden Sommersason nachgebessert werden
Schneller Transfer der Flugverkehr stört überhaupt nicht Superschönes frisch renoviertes Hotel direkt am Sandstrand Meer Blick beim Essen beim -.Kaffee auf dem Balkon Perfekt
Da wir nur 1 Woche Auszeit hatten, wollten wir einen kurzen Transfer. Dies hat mit 10 - 15 Minuten super gepasst. Die ganze Anlage komplett renoviert und direkt am Meer.
Hotel war sehr sauber, Hygienisch und freundlich, Englisch/Deutsche Sprache fließend (größtenteils) bei dem Personal, gutes Essen und große Auswahl, schöner Strand und Zugang zum Meer
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit renovierten Zimmern. Das Essen ist genial und hat mir sehr gut geschmeckt. Die Betten waren nicht zu hart. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich.