Nick(41-45)Deutschland
Uneingeschränkter Daumen hoch
Schönes Hotel mit toller Anlage. Unser Bungalowzimmer war super. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich. Gerne wieder.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immerwieder gerne😃
Das Arina Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Atmosphäre im Hotel war großartig. Alles war sauber und gepflegt. Am langen Strand findet jeder Gast sein Plätzchen und kann sich dort und am Meer erholen. Das Meer war einfach klasse. Man kann die Flugzeuge die kommen sehen, was uns überhaupt nicht gestört hat.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumurlaub!
Wunderschöne Hotelanlage mit hervorragendem Service, wunderschönen Zimmern und hervorragendem Essen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Alles funktioniert ohne Probleme und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, alle Wünsche umzusetzen. Der einzige „Minuspunkt“ ist, dass das Hotel ziemlich außerhalb vom Geschehen liegt. Man ist jedoch innerhalb von 15min mit dem Auto am Flughafen und in Heraklion, wo man wunderbar shoppen und sich einen schönen Tag machen kann. Die Clubs sind ca. 25min (in Malia)…
Irina (61-65)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Top renoviertes Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotel Anlage ist sauber und gepflegt und jeden Morgen geputzt. Mehrere Pools und Wasserrutchen.
Gina(19-25)Deutschland
Immer wieder:)!
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel:)
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub!
Direkte Lage am Sandstrand, die Hotelanlage ist super und sehr gepflegt. Große und saubere Zimmer mit einer ordentlichen Ausstattung + Tägliche Pflege, Lob an die Putzfrau. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Das Team von Aegeo Spa war insbesondere Katerina und Sofia sehr freundlich und empfehlenswert. Ebenso die Nadia an der Rezeption sehr freundlich + hilfsbereit. Im Ganzen war es ein guter Urlaub und wir haben uns gut erholt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlhotel mit super nettem Personal
Traumhafte Lage, direkt am sauberen Strand. Hotel ist sehr gepflegt und stylisch. Bungalows sind neuwertig mit Pool davor.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach Schön!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Alle Menschen die in dem Hotel arbeiten sind super freundlich und herzlich. Das Buffet ist vielfältig und das Essen sehr lecker. Der Strand ist nur 3 Schritte entfernt und es sind immer Liegen zu finden. Hier würde ich jederzeit wieder herkommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schönes und traumhaft gelegenes Resort
Wir sind inzwischen zum 7. mal hier. Es gefällt uns immer wieder aufs neue.... Die Neugestaltung mit den Bungalows,Restaurants u.s.w sind sehr gut gelungen....immer wieder sehr gerne...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein etwas lauter Urlaub...von Corona keine Spur..
Das Hotel ist renoviert und liegt in der einflugsschneiße eines Flughafens. Die Anlage selbst ist gepflegt nur der Strand nicht .