Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönem Bungalow mit Meerblick. Diese sind alle komplett neu und top ausgestattet. Die Anlage war sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle ein großes Danke an das Personal von der Rezeption und der Poolbar. Marina und der junge Mann hinterm Tresen sind eine sehr gute Besetzung 🙂
Das Essen war echt super, abwechslungsreich und "oberlecker". Trotz des momentan erforderlichen Hygienekonzepts (Am Buffet Maske und Handschuh zu tragen) ein…
Wir waren im Juni/Juli für eine Woche im Arina Beach Resort.
Das Hotel hat für mich eher den Charakter einer Fünfsterne-Anlage.
Das Personal ist super freundlich, das Essen mega lecker und die Zimmer sind neu. An einigen Stellen wird im neu gebauten Teil noch etwas fertig gestellt, was aber in keiner Weise gestört hat.
Besonders positiv hat mich überrascht, dass es auf der riesigen Anlage (für südliche Länder sehr untypisch) nur sehr wenige Katzen gibt. Die Katzen sind sehr lieb, halten sich immer in ihrem Revier…
Sehr schönes und immer sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Besonders zu erwähnen ist Restaurant Manager Georgi Uaitr und der immer freundliche und sehr fleißige Pantelis vom kleinen Pool. Gute Getränke und sehr saubere Toiletten. Essenauswahl und Getränke sehr gut. An und Abreise zum Flughafen sehr kurz, allerdings dadurch bedingt Fluglärm, an diesen gewöhnt man sich aber schnell, an manchen Tagen mehr bzw. Weniger. Auf den Zimmern hört man nichts. Wir können das Hotel nur empfehlen und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolute Weiterempfehlung!
Tolle, große und moderne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Alle bemühen sich, um ihren Gästen einen tollen Aufenthalt zu garantieren. Das Personal spricht größtenteils auch einige Wörter Deutsch. Die Verständigung ist absolut kein Problem. Sehr weiterzuempfehlen!! Ich würde immer wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prima hotel mit einer kleinen Einschränkung
Schönes hotel. Es hat alles gepasst. Zimmer super, Essen klasse, freundliches Personal , nur die Flieger die in Abständen von 10 min über das hotel im Tiefflug drüber gedonnert sind, war nicht so toll. Wen das aber nicht stört, dem kann man dieses hotel sehr empfehlen.
Sehr sauber, geräumige Bungalows, saubere private fein Sand Strand, vielfältige, etwas übertrieben viel 😊 Speisenauswahl, sehr sehr freundliches Personal...verdient 5 Stern. Und großen Lob für grichische Musikabend 🎶🇬🇷 am Mittwoch
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nur zu empfehlen 👌
Besser hätte es nicht sein können 👌Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal,sehr tolles ,abwechslungsreiches Essen ,super Cocktails..jeden Tag frische Strandtücher und auch auf dem Zimmer wird täglich gewechselt.Alles sehr sauber ,wir hatten einen tollen Urlaub und können es nur empfehlen..Super Hotel.tolles Team ,toller Urlaub..DANKE 🌸
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Prima Urlaub im Arina Beach Resort
De Hotelanlage ist in sehr gutem renovierten Zustand, sehr sauber, große Zimmer, sehr gutes Essen, langer Sandstrand, alles wie man es sich wünscht. Wir kommen gerne wieder! Viele Grüße an den Hotelmanager von unserer Gruppe!
Super tolle Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer im Bungalow am Herzpool. Komplett neu renoviert, sehr gut funktionierende Klimaanlage, sehr geräumig. Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr nett und freundlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei Pantelis aus der Kalypsobar. Der Ausflug mit Christian in einem Landrover war spitze. Also rundum alles toll. Wir kommen wieder.