Michael (36-40)Deutschland
Nur positive Erfahrungen
Ashekun
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel
Super Service. Fast alle Mitarbeiter sprechen Englisch. Einige jedoch nicht. Trotzdem ein Superhotel, in dem alles einfach passt.
seni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolles Strandhotel mit sehr gutem Service....
tolles Strandhotel, alles super aufgeteilt, herzliches Personal, hatten ein Penthousezimmer mit tollem Ausblick, unser Zimmer war immer sehr sauber, Minibar aufgefüllt das Essen fanden wir sehr reichlich und schön angerichtet, auch zum mittag schade dass dieses tolle Hotel in der Einflugschneise liegt, man wusste es, uns störte es nicht. Der Ort hat nichts zu bieten. Mit dem Bus kommt man aber ganz "easy" nach Heraklion, zu sehr günstigen Preise!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top!!!!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Für Ruhesuchende oder Actionliebende für jeden ist etwas dabei! Es ist zwar ein großer Komplex aber trotzdem hat man das Gefühl alles verläuft stressfrei. Beim Essen kein Gedränge. Liegen und Schirme ausreichend am sehr langen Strand vorhanden. Poolanlagen sehr sauber und auch für Ruhesuchende ein separater Bereich ist da, Achtung dort dürfen keine Kinder baden! Sehr schöner Kinderpool mit verschiedenen Rutschen für Groß und Klein. Die Privatpool haben oft Blick aufs Meer, für…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top-Hotel mit klasse Wasserrutschen
Das Hotel ist nach wie vor in einem sehr guten Zustand. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Trotz der Einflugschneise hält sich der Fluglärm in Grenzen, Flugzeug-Beobachtung geht bestens. Die Pools teilen sich in einen Hauptpool, Kinderpool mit Wasserrutsche und ein paar kleinere Pools. Das Wasser der Pools im April schon eher kalt. Neoprenanzug für Kinder stark zu empfehlen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Frühstück sehr lecker, vielfältige Auswahl an Brötchen und Brot, hell und dunkel. Marmeladen…
Jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Zimmer waren modern und gut gepflegt. Das Buffet hatte eine riesen Auswahl und das Essen hat gut geschmeckt. Die Lage direkt am Meer war ausgezeichnet.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Schöne Lage, direkt am Strand. Die Hauptstadt ist gut mit dem Bus erreichbar. Viele Pools, gutes Abendprogramm und sehr gute Küche!
Tina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Anlage, einfach ALLES hat gepasst :)
Das Hotelanlage sieht top aus. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sehr sauber. Alles macht einen neuwertigen und gepflegten Eindruck. Es hat einfach alles gepasst.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Arina einfach toll --- bereits das 2. mal
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel mit direkter Strandlage (Sandstrand). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Das Speise- und Getränkeangebot war überaus abwechslungsreich und war spitzenmäßig.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schönes Hotel mit wenig Kritikpunkten
Das Hotel liegt nah am Flughafen. Es wurde erst kürzlich saniert und hatte vorher einen anderen Namen. Die Einrichtung der Zimmer ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren mit dem Essen und den Getränken zufrieden.