Uwe -Veronika(61-65)Deutschland
Die 97 %Weiterempfehlung sind völlig gerechtfertig
Sind mit unserem Enkelkind 8 Jahre alt vereist, einfach nur super , es hat alles gestimmt und wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit tollem Service
Sehr tolles, gepflegtes Hotel. Unsere fast 2 jährige Tochter wurde herzlich empfangen und hatte sehr viel Spaß. Es war überall sehr sauber und das Essen war sehr lecker. Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die Pools. Die wären ja wirklich sehr schön, aber sind richtig kalt. Das ist sehr schade.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hinfahren und erleben, definitiv die Reise wert
Wunderschöne Anlage direkt am Meer, wer Erholung sucht, kann sie hier finden. Alleine, zu zweit oder mit der ganzen Familie, sicher für jeden etwas dabei.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top saniertes Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Zum Entspannen am Wasser gab es viele Möglichkeiten. Hervorragendes Personal!
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr nettes Personal, guter Service,
Schönes Hotel, freundliches Personal. Hier werden wir einen schönen Urlaub verbringen. Wirkt auf dem ersten Eindruck sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine erste Erfahrung, die sich (ge)lohnt (hat)!
Wenn man sich um ein wenig um die griechische Sprache bemüht, verstehen viele plötzlich auch mehr Deutsch ;-) Viele Trinkgeld-Gläser, wo man immer gut zu tun hat. Ansonsten sehr gepflegte Anlage!
Ma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub. Personal durchweg freundlich.
Hotel lag sehr zentral somit kurzer Transfer von Flughafen. Das Hotel war sehr schick eingerichtet, das hatte uns gut gefallen. Das Personal war auch durchweg freundlich. Die Essensauswahl war auch immer sehr gut und sehr lecker, dafür Daumen hoch. Die Getränke bzw. die Auswahl waren auch i. O. Super war auch die Entertainment-Gruppe zu jeder Zeit engagiert einen mitzunehmen, aber wenn man keine Lust hatte, wurde man auch in Ruhe gelassen. Spiele wie Boccia und Wasserball fand ich mega spaßig. Man muss noch…
Stefan(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr gut für einen Familienurlaub geeignet. Da wir in der Nebensaison da waren, gab es immer freie Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool. Weiterhin waren die Restaurants nie voll besetzt. Also in der Nebensaison definitiv sehr angenehm. Ob es in der Hauptsaison auch so ist, wissen wir nicht.
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bravo für Hotel
Das Personal war sehr toll , von ersten Tag danke an allen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben uns so wohl gefühlt .
Es war für uns der erste Urlaub auf Kreta. Das Hotel, Essen, Zimmer und die Sauberkeit waren einfach toll . Wir haben nichts was uns nicht gefallen hat und wir werden definitiv wieder dieses Hotel buchen. Es war ein Traum Urlaub. Danke dafür Arina Beach