Zum vierten Mal besucht. 2013 (2 x), 2014 sowie 2016 für 10 Tage. Früher waren wir sehr begeistert. 2016 unter neuer Führung (wussten wir vorab), persönliche Note fehlte komplett. Leider nicht mehr liebevoll, ohne Details. Aber wenn man dies nicht von früher kennt, vermisst man auch sicher nichts. Aufgrund der Lage empfehle ich die Appartements dennoch gerne weiter (wir werden uns allerdings umorientieren, da Unterkünfte für Kleinkind eher unpraktisch - ohne Terrasse oder Garten).
Diese Location ist sehr zu empfehlen - Preis/Leistung/Lage stimmen. Einen Tiefgaragenplatz pro Appartement findet man selten und auf diese Weise ist das Parkplatzproblem schnell gelöst.... Sehr freundliches Personal und jederzeit zuvorkommend.
Winterurlaub mit viel Sonne
Das Hotel liegt im Herzen von Toblach am Rathaus. Momentan hat es zwölf Apartments.
Moderne Ausstattung, mit Tiroler Flair.
Gut zu finden mit dem Auto.
Restaurant, Bar vorhanden. Treffpunkt für Einheimische, Touristen und Gäste der Appartment.
Nach eigenen Wünschen schauen - informieren im Internet Toblach Veranstaltungen oder Flyer etc.
Käserei Drei Zinnen und Sexten Käserei - wer mit nach Hause nehmen will- Kühltasche! Parmesan 1kg 11€ lohnt sich.
Tanken nach Österreich fahren 10km ca. 30cent…
Toller Familienurlaub - wiederholenswert
Es war ein toller Urlaub, super Haus, schönes Appartement (Cristallo) groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder (separates Zimmer mit Stockbett). Alle Leistungen wie ausgeschrieben. Frühstück immer frisch (warme Brötchen und Croissants) und lecker, Auswahl nicht riesig aber gut sortiert und immer aufgefüllt. Lage super, aber Auto erforderlich da sonst die Wege zu den Skigebieten lange dauern (Bus + Bahn). Freizeitwert toll, ist viel geboten in der Umgebung z. B. Schwimmbad mit Wellnesbereich im Nachbarort. Guter…
Sauberes Appartement mit großem modernen Bad
sehr schöne und große Appartements mit Parkettboden. v.a. sehr großes Bad mit bodentiefer Dusche.
kleinste Entfernungen zu den Skiliften (1-15 km Radius).
ideal für den Skiurlaub mit Familie.
Wir wurden auf unserer 800 Km langen Velotour im Hotel Ariston herzlich empfangen. Im Apartment stimmte alles. Die edlen Materialien wurden einzigartig ausgewählt. Für uns war es ein Genuss in diesen schönen und grosszügig dimensionierten Räumen zu verweilen. Hier konnten wir uns von den Anstrengungen erholen und für die bevorstehenden Etappen wappnen. Auf der Terrasse und im Restaurant wurden wir kulinarisch verwöhnt. Zum Waschen und Bügeln der Kleider steht eine vollständige Infrastruktur zur Verfügung. Zum…
zentrale Lage, unmittelbar benachbart zur Kirche u. zum Rathaus, gute Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan,
geräumige Whg. mit konfortablem Bad, überdurchschnittlich gut einggerichtete Küche, großartiger Blick direkt aus d. Whg. auf die Sextener Dolomiten, freundliche Atmosphäre im ganzen Haus, komfortable TG: wir werden wiederkommen!
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Die hauseigenen Pizzen sollte man sich nicht entgehen lassen. Gute Weine runden das Angebot ab.