Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Hundebesitzer nicht empfehlenswert
Außenansicht sehr gut, sehr gepflegte Außenanlage, Wellness und Sport gut geeignet, medizinische Abteilung positiv. . Für den Reisegrund geeignet. Hundebesitzer werden mit Wucherpreisen ( 100 Zloty pro Tag ohne jede Gegenleistung) ausgenommen
Klaus-Dietrich Liebscher(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste, was uns je geboten wurde,
Neuer Komplex direkt am Strand, außerhalb der Stadt mit.lfd Busverbindung, 12.Etage Drehrestaurant, Zimmer doppelt so groß, wie gewohnt, TV, wie zu Hause, Service und Spa super
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Arka Medical Spa Kolberg- Nein Danke.
Die Hotelanlage machte trotz der 3 Gebäude einen guten allgemeinen Gesamteindruck. Die 4 Sterne sind aber wirklich nur polnischer Hotelstandard. Wir hatten einen 14-tägigen Urlaub mit Kuranwendungen gebucht. Wir wollen nicht nur kritisieren, aber der Urlaub bleibt uns nicht in zufriedener Erinnerung.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder, kann ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel machte von außen einen sehr schönen Eindruck, nachdem wir das Zimmer betreten haben war das allerdings vorbei. Das Zimmer hat gestunken das es einem den Magen hob, auch das Lüften hat nicht viel gebracht. Auf dem Bett lagen lange graue Haare und es wirkte im allgemein sehr altbacken.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel
Als Deutscher ist man in diesem Hotel nicht willkommen. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Zimmer sind altbacken. Die Auswahl der Speisen ist unzureichend.
Christian Ehrlich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterzuempfehlen für Jahrgang 60 plus im Winter.
Schöne Lage,Zimmer i.O. recht gut eingerichtet obwohl die Sitzgelegenheiten getauscht werden könnten besonders in stark besuchten räumen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super wellniss
Das Hotel ist sehr sauber das Personal freundich. Wir hatten Halbpension, Frühstücksbufett sehr reichhaltig sowie das Bufett am Abend reichhaltig und vielfältig. Super Wellnissbereich und Fitnissbereich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
die ALternative zu Erholung, Wellness und Spass.
sauber, bequem, freundlich, erholsam, vielseitiges Angebot an Unterhaltung und Freizeit, Essen reichhaltig und sehr gut.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir werden nicht mehr hinfahren u weiterempfehlen.
Wir waren schon vor 3 Jahren in diesem Hotel und mussten feststellen, dass es sich deutlich verschlechtert hat. Haben 1 Woche Urlaub mit unserem Enkel dort gemacht und werden nicht mehr hinfahren.
Bernd(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel kann man durchaus empfehlen!
Im Ganzen ist das Hotel zu empfehlen.Mängel sind : im Bad ist der Brausenschlauch zu kurz und keine Halterung zum Duschen,Toilettenbürste sehr verkeimt!!Zimmerservice könnte besser sein!Im Bereich desSchwimmbeckens sind fast alle Schränke für die Aufbewahrung defekt und lassen sich nicht verschließen (sehr schlecht)!! Die gekochten Frühstückseier waren ungenießbar,da beim appellen schon das Eiweiß heraus lief!!!Auch gibt es dort kaum frisches Obst,bis auf aufgeschnittene Orangen und Grapefruit!!