Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Deutsche Gäste nicht erwünscht/eher Familienhotel
Lage zum Strand sehr gut, aber erst in ca. 4 - 7 km Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie Hotel eher als Familenhotel mit Kuranwendungen zu bezeichnen (Kinder und Hunde) Speisesaal hat Bahnhofsatmosphäre Anwendungen sind sehr unpersönlich - Massenabfertigung der Bereich erinnert an eine Badeanstalt Kabinen mit Plastikvorhänge, alles veraltert
Marie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
zufriedecheit
ich bin sehr zufrieden.alles was mann brauch ist vorhanden,besondres für altere menschen,komme wider in Maj für drei wochen
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ob jung oder alt für alle sehr gute Angebote.
Hotel sehr großzügige Lobby. Gut organisiert. Lage ideal. Günstige Verkehrsanbindung , Linienbus und Taxi direkt vor der Tür.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gern wieder
Schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten zu Aktivitäten für Kinder (Spielplatz, Spielzimmer, Kletterwand, Schwimmbad, Salzgrotte, Saunalandschaft, Kino).
Denise(31-35)Deutschland
Schlechter Service, Essen schlecht, nur polnische
Das Hotel hat die Ausstattung aus den 60-70igern. Nur polnische Sprache, auch im Kinder Club. Unfreundlich, standen eine halbe Stunde für Bestellung an der bar - nichts. Letzter Urlaubsort den ich nochmal besuche, gruselig
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder
Wir waren Anfang September 2017 in diesem Hotel.Das Personal ist sehr unfreundlich.Das Essen lässt zu wünschen übrig.Der Spa Bereich gut.Nie wieder Polnische Ostsee, nie wieder Hotel Arka Medical Spa.
Ani(36-40)Deutschland
Unfreundliches Personal
Heute wieder zurück in der Heimat und meine Erfahrung ergab, dass das Personal ob Service oder Rezeption leider keine Freundlichkeit kennt. Gebucht wurde 5 Tage Übernachtung mit Wellnesspaket welches nur teilweise genutzt werden konnte, da angeblich keines in der Buchung dabei gewesen wäre lt. Rezeption. Nach 2 Tagen wurde mir plötzlich bestätigt das ich doch eines hätte. Schade für die fehlenden Anwendungen. Die Marketingabteilung im Hotel belustigt sich über verärgerte Gäste und zeigt weder Empathie noch…
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichneter Urlaub an der polnischen Küste
Schön, aber nicht sehr modern. Das Hotel liegt am Strand. Das Essen ist gut. Viele attraktive kulturelle Animation. Tolle Aussicht vom Cafe auf der obersten Etage der Rotation
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie nie wieder
Sehr schlechter Service, unfreundlich totale Katastrophe sind vorzeitig abgereist. Selbst bei der Hotelleitung ist man als deutscher Gast Gast zweiter Klasse.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder arka medical spa
Wir waren für 2 Wochen im arka medical spa. Ich muss auch leider sagen, dass das Personal ( außer die Zimmermädchen) alle komplett unfreundlich waren, keinerlei Gastfreundschaft und im kinderbereich nur für die polnischen kinder Betreuung mit Programm stattfand. Wir kommen auf gar keinen Fall mehr wieder dahin ist nicht empfehlenswert.