Brigitte(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie mehr wieder!
Das Hotel mit den Außenanlagen macht allgemein einen gepflegten Eindruck. Parkplätze genügend vorhanden.
Gerd,paul,max(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zwar alt, trotzdem top
Persönlicher Kontakt zu freundlichen, hilfsbereiten, aber sonst zurückhaltender Bevölkerung, wenn man deutsch sprach. Enttäuscht war ich teilweise von der Straßennutzung und dem Tempolimit von 90 Kmh
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zu empfeheln, wenn man das Chaos nicht liebt
- direkte Strandlage ÷ Personal &Service sehr unfreundlich ÷ Restaurant ( sehr laut & das Essen ) ÷ Zimmerreinigung ÷ sehr laut

Dorota Ewa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Stress und keine Erholung
Unfreundliche Personal Zimmer sind nicht gut ausgestattet keine Möbel auf den Balkon,das Essen nicht abwechslungsreich ,für Vegetarier sind keine Speisen,unfreundliche Personal bei Fahrradverleih,Zimmerservice unter aller Kanone . Ich werde diese Hotel niemanden zumuten
Georgina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Als deutscher Urlauber ist man nicht erwünscht.
Sehr enttäuschend....alle Informationen im Hotel nur in polnisch. Deutsch und englisch wird kaum verstanden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
1A
Für Badeurlauber bestens geeignet - letztes Strandhotel an der Promenade, daher ca. 30 Gehminuten bis zum Hafen aber schöner Spaziergang auf der Promenade und die Rückfahrt mit Taxi (ca. 5 EUR) mehr als erschwinglich. Köstliche, warme und kalte Speisen (Frühstück/Abendbrot) in zwei Restaurants vom Buffet. Jeden Abend Livemusik bei stimmungsvoller Unterhaltung und Tanz rund um die Bar auf der 1. Etage bis Mitternacht. Eine "Absacker-Bar", eine Treppe tiefer bis 2 Uhr morgens. Bar-Preise für ein Hotel absolut top!…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nix für Leute bis 65 die noch was erleben wollen.
Das Personal zieht nur ne fresse. Deutsch oder Englisch Mangelhaft. Kein Angebot für Kinder. Und nix für Erwachsene bis 65. Nur für ältere Leute!!!!! Also im ganzen wollen die hier kein Geld verdienen. Mann wartet ewig ehr sich das Personal mal bewegt und das man was zum trinken bekommt. Und sie brauchen ewig die Teller abzuräumen. Der Service ist einfach nur schlecht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es was ein Wunder schöner Urlaub.
Ich war eine Woche mit meiner Frau. Es war wunder schön in diesen Hotel. Essen das Zimmer war alles in Ordnung. Mir möchten nochmal in diesen Hotel Fahren.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Hotel mit schlechter Hotelleitung
Das Essen war gut, reichhaltig und abwechsungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht gut. Mit einem Lappen werden Zimmer und Bad gereinigt (Toilette). Der Badboden wird, duch dasDuschen, nur trockengewicht und nicht gesäubert. Das Zimmer wird nur alle 2-3 Tage gesagt. Alles schnell, schnell. Um ihren Zeitplan einzuhalten wir man als Gast gedrängt das Zimmer zu verlassen oder während der Gast dabei ist das Zimmer zu "säubern". Das Personal hat eine Haltung das der Gast für sie da ist. Sie sind nicht sehr…
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es waren 5 wunderschöne Tage in diesem Hotel!
Wir fuhren mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel, da wir kurz vorher eine sehr negative Bewertung über das Hotel gelesen hatten...aber wir wurden wirklich eines Besseren belehrt. Alles war sehr gut: die sehr gut ausgestatteten Zimmer einschließlich der Sauberkeit; der Service im Hotel; alle Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten und natürlich die Gastronomie. Obwohl der Speisesaal sehr groß ist und viele Gäste im Haus waren, konnten wir uns sehr wohl fühlen. Das Speiseangebot lies nichts zu wünschen übrig und…