Blanche(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hält nicht, was es verspricht
3. Etage nur per Treppe erreichbar, obwohl anders beschrieben! Kein Wlan vorhanden. Auch anders beschrieben. Rezeptionsdame meinte nur, es müsste aber gehen, sonst könne sie da auch nicht helfen. Auf den Hinweis, es werde dringend benötigt, meinte sie, sie würde später mal kucken. Haben nichts mehr gehört diesbezüglich und es funktionierte auch nur bis zur 2. Etage. Unsere Reklamation wurde lediglich zur Kenntnis genommen. Man hat sich nicht gekümmert. Zimmer war sehr groß, aber spartanisch, ungemütlich, Stil:…
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sauber, funktional. Für Kurzaufenthalt ausreichend
Das Arkadenhotel ist für 1-2 Nächte ausreichend. Rezeption nachts nicht besetzt und je nach Zimmer nicht im gleichen Gebäude. Einrichtung eher altmodisch / bieder (Stichwort: Klosterhotel). Einrichtung mit vielen religiösen Motiven, was einem gefallen muss. Parkplatz relativ teuer, mit Glück erhält man einen (nachts) kostenfreien Parkplatz direkt vor dem separaten Eingang zu den Zimmern.
René(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage für einen Stadtbesuch
Für einen CityBreak von einer Nacht haben wir dieses Hotel gewählt. In Fusslaufweite von der Innenstadt bietet es für ein ***-Hotel entsprechende Leistungen. Wir hätten uns ein etwas grösseres Bad und eine festere Matratze gewünscht. Der Service beim Frühstück hat uns positiv überrascht, denn die Rezeption empfing uns mit Bamberger-Charme.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes nüchternes Hotel
Nettes nüchternes Hotel im Bamberg. Natürlich leicht christliche Atmosphäre, wenig Deko oder Bilder. Gutes Frühstück, Frühstücksraum hat wenig Atmosphäre. Man kann zur Altstadt von Bamberg laufen. Parken nur gegen Gebühr, und zum Ausladen kann man direkt vorfahren. Badezimmer ist sehr klein und schreckliches Licht.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel in guter Altstadtlage
Kleine Zimmer mit einem sehr kleinen Bad. Nett eingerichtet und sauber. WLAN kostenfrei und funktional. Wenig Ablagefläche und keine Kofferablage. Für 1-2 Nächte ausreichend. Die Matratzen waren durchgelegen, sollten mal erneuert werden. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Gute Lage in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Minus-keine kostenfreie Parkmöglichkeit am Hotel.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Zimmer
Die Zimmer sind sehr schön und modern, die Betten waren sehr bequem! Service und Rezeption ohne Beanstandungen, top! Gute Lage zum Dom und kurzer Fußweg zur Altenburg. Nur das Frühstück haben wir weggelassen, da uns der Aufpreis etwas zu hoch war.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns im Arkaden Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war superfreundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet zum Preis von 9,50€ ist der Hammer, alles was das Herz begehrt. Tipp zum reservieren: Direkt im Hotel anrufen und buchen. So kann man besser Zimmerwünsche äußern.
Tomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fußläufig zum Dom und nach Klein Venedig
Auf einer kleinen Anhöhe über der Altstadt gelegen, bietet das Haus fußläufige Nähe sowohl zum bekannten Dom als auch in die Altstadt mit der ausgezeichneten Gastronomie und dem belebten Flußufer. Auch am anderen Ufer kann man in Klein-Venedig Biergärten und lockende Fotomotive finden. Im Hotel fanden wir die "Selbstbedienungs-Bar" witzig, man nimmt aus dem Kühlschrank und notiert die Konsumation auf einem Block. Anschließend kann man sein Getränk auf der Terrasse genießen, die gemeinsam auch den Gästen des…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist relativ gut zu erreichen, ansonsten was ein kleines Bett für zwei Personen eine große Enttäuschung. Das Frühstück ist teuer, aber gut. Das Zimmer ist klein.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes und freundliches Hotel
Das Zimmer war relativ sauber, sehr gemütlich eingerichtet. Bad war ein bisschen schlecht beleuchtet aber ansonsten sauber. Matratze war extrem weich. Sollte mal erneuert werden. Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Sehr reichhaltiges und tolles Frühstücksbuffet. Alles im allem ein gutes Hotel. Lage ist Optimal. Preis ist nur zu Hoch in der Saison. Aber das liegt wohl an der günstigen Lage Nähe der Altstadt. Stephanie