Das Arkamara Dijwa ist ein wunderschönes Boutique Hotel, dass sich bestens in die Natur einfügt und einem die Ruhe gibt, die man sucht. Es ist aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge zu den unterschiedlichsten Highlights in der näheren Umgebung bestens geeignet.
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Ich habe 3 andere Hotels auf Bali besucht, und keines kam auch nur ansatzweise daran. Es ist einfach as good as it gets.
Super tolles und gepflegtes Hotel. Wunderschön angelegter Pool und Umgebung. Zimmer sehr gut. Bett sehr bequem. Personal, essen und Service wunderbar und sehr freundlich und gut gelaunt. Gehen sehr auf die individuellen Bedürfnisse ein. Auch bezüglich Unverträglichkeiten konnte das Essen angestimmt werden, da alles frisch zubereitet wird. Rundum klasse!
Eine wunderschöne Anlage inmitten Balis tropischer Reisfelder gelegen. Zwei fantastische Infinity Pools und eigener kleiner Pool in unserer Villa. Jeder Wunsch wurde vom immer freundlichen und hilfsbereiten Team erfüllt. Das Essen ist zu jeder Zeit am Tag im Restaurant hervorragend. Sehr schön ist auch die Juggan Sky Rooftop Bar. Tolle Drinks und sehr gutes Essen. Der kostenlose Shuttle Service vom Hotel nach Ubud wurde von uns oft genutzt, da man so schnell und stressfrei ins Ubud Zentrum gebracht wurde.
Fantastische Anlage, sehr schöne große und saubere Zimmer mit großem Bad mit einer großen Badewanne. Besonders aufgefallen ist uns, dass das Personal unglaublich professionell und nett ist. Das Restaurant ist sehr schön gelegen, mit Blick auf den großen Pool. Das ganze Essen war sehr gut zubereitet und sehr lecker. Von der Rooftop-Bar hat man bei einem Cocktail einen wunderbaren Blick auf die umliegenden Reisfelder. Wirklich ein schöner Aufenthalt, definitiv eine Empfehlung!