Sabine(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Hervorragender Service und reichhaltige Buffets im Hotel.
Zimmerservice gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücks- und Abendbuffet reichliche Auswahl und sehr schmackhaft.
Gegenleistung erhalten
Birger(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit kleiner Kritik
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft. Das Essen ist geschmacklich lecker und abwechslungsreich. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass die Speisen leider nicht immer ausreichend heiß waren. Außerdem zieht es in der Bar was den Aufenthalt dort etwas ungemütlich machen kann. Trotz dieser Kleinigkeiten hat uns der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen, und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christel (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbrotbuffet war sehr umfangreich und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir waren sehr gerne in diesem Hotel, gern kommen wir wieder. Super klasse war auch der Shuttle Bus der uns am Bahnhof freundlich in Empfang genommen hat. Am Abend war gleich eine Valentinstags Party, an dieser waren die Halbpensionsgäste gern willkommen. Grüße von uns Hartmut und Petra
Annett (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältiges Frühstück und schöner Wellnessbereich
Vom sehr freundlichen Personal, über dasvielfältige Frühstücksangebot und Abenbufett,waren wir sehr angetan.Der Wellnessbereich ist auch total schön ,mit mehreren Typen. Tolle Aufmerksamkeit, das immer frisches Obst bereitgestellt wird.
Peter(71+)Deutschland
Freundliches Personal und gute Küche, aber kalt im Eingangsbereich
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca 5 Minuten zum Bahnhof oder zur City. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Küche ist sehr gut. Leider ist alles schon etwas abgewohnt. Besonders negativ ist der Eingangsbereich/Bar - sehr kalt. Ein Aufenthalt ist hier nicht zu empfehlen. Hier ist unbedingt der Einbau von Luftschleusen erforderlich.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War okay :) dennoch kein 2. mal
Sehr tolles Personal, super Frühstück und tolle Lage :D Sauberkeit und Instandhaltung sind leider eine Katastrophe. Preislich im Vergleich zu Hotels in der Umgebung okay bis teurer.
Claudia (56-60)Deutschland
Strandhotel
Ein Hotel der gehobenen Klasse direkt an der Ostsee. Es gibt viele Zimmer mit direktem Meerblick. Ein abwechslungsreiches Frühstück und freundliches Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Personal
Hotel sehr angenhem, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Service sehr gut. Man fühlte sich als Gast willkommen und nicht als Nummer. Verpflegung wirklich sehr vielfältig auch für individuelle Geschmäcker. Wellnessbereich sehr ansprechend, besonders zu der Jahreszeit gut nutzbar. Top Lage. Wir werden sicher nochmal gern wieder kommen. Gäste im Januar 2026 PetraL.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Wellnessangebote und hervorragendes Frühstück
Freundliches Personal, tolles Buffet bei Frühstück und Abendessen, sehr schöner Wellnessbereich. Nur 5 Gehminuten zum Bahnhof. Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub.