Leider fehlt es noch an vielen Details. Noch sind die Handwerker im Hause, d.h. Balkone sind nur beschränkt zu nutzen, der Außenbereich ist noch nicht fertig gestellt. Gärtner hantieren täglich , zum Teil mit Geräuschentwicklung. Die Zimmer sind für Familien mit Kleinkindern wenig geeignet. Sitz-/Essecke mit hohem Tisch und Barhockern versehen. Auf Anfrage ist jedoch ein Kinderhochstuhl zur Verfügung gestellt worden, der allerdings nicht hoch genug ist, um den Tisch nutzen zu können! Das Kinderhaus ist gar nicht zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr gutes Frühstück, guter Service
Das Hotel hat uns (eine Gruppe von 4 Erwachsenen) sehr gut gefallen. Wir wurden vom Bahnhof mit dem hauseigenen Shuttle Bus abgeholt und auch wieder zur Bahn gebracht.
Der Service war sehr gut und das Personal überaus freundlich. Beim Frühstück war alles vorhanden was das Herz sich wünscht!
Es ist immer ein Erlebnis im Arkona Urlaub zu mach
Der Urlaub im Arkona ist immer ein Erlebnis es ist immer gut ,auch nach dem 4. besuch des Hauses ist alles gut die freundliche Bedienung im Restaurant und der Service im Haus ist nicht zu toppen also wir werden wieder kommen