Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Viel Platz für Erholung am Meer
Ein wirklich tolles Hotel, dass sich um das wohl und die Wünsche der Gäste kümmert mit einer Apartmentanlage für mehr Privatsphäre.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle dieses Wellness-Hotel für eine entspannende Zeit.
Ein tolles Wellness-Hotel, mit einem fantastischen Service, sehr gutem Frühstück, saubere und geschmackvolle Unterkunft und sehr gut gelegen.
Gerd & BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Hotel mit herzlichem Service und angenehmem Aufenthalt
Sehr schönes Hotel , es war ein spontaner Einfall wieder mal Binz zu besuchen. Auch bei dem kalten Wetter war es dort toll. das Essen und vor allem der Schwimmbadbesuch mit dem wohltemperierten Whirlpool war sehr entspannend. Wir haben auch die Saunen als sehr modern und sauber vorgefunden. Der Service war zuvorkommend und sehr herzlich , es war wunderbar. Wir kommen gern wieder hierher.

Diana(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnessurlaub mit wunderbarem Essen
Wir wollten einen Entspannungsurlaub mit Halbpension machen, um uns um nichts kümmern zu müssen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Wellnessbereich war hervorragend mit mehreren unterschiedlichen Saunen und das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgestattet. Wir waren rundum zufrieden. Da wir im Winter zu Besuch waren, haben wir den Wellness und Speisebereich des benachbarten Rugard Hotels genutzt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Appartements für ruhige oder aktive Aufenthalte
Sehr gepflegte Appartmentanlage mit guter Ausstattung und fußläufig zu allen Attraktionen des Ortes, ruhige Lage und störungsfreie Umgebung.
Isabel (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, sehr nettes Personal
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer mit Meerblick, Saunalandschaft und Innenpool. Wünsche wurde versucht sofort umzusetzen bzw. wurden zeitnah möglich gemacht und auch Frühstück und Abendessen immer wieder gern auch die Kinder waren begeistert.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel/Apartmenthaus.
Ideale Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Sehr gut für Selbstversorger geeignet, aber auch mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Gute Küche, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Sehr freundliches Personal. Pool ist ebenfalls im Haupthaus (Arkona Strandhotel) vorhanden. Parkplätze stehen (gegen Gebühr) in der Tiefgarage zur Verfügung, aber nur mit einer Höhe von 2,05 m. Alles in allem empfehlenswert.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbare Entspannung im Wellnessbereich und gutes Essen
Alles hat unseren Vorstellungen entsprochen. Leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich mit köstlichen Getränken und Obst. Das Personal war stets höflich.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ferienaufenthalt wie man es sich wünscht
Nicht weit vom Bahnhof, vom Strand und Zentrum, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist besonders bei schlechtem Wetter ein grosses Plus.
David (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum gut! Lage, Zimmer, Personal - alles besten!
Tolles Zimmer, sauber, Ausstattung perfekt, super nettes Personal, perfekte Lage (wenige Meter zum Strand, 350m vom Bahnhof entfernt, zentrale Lage - fußläufig alles erreichbar)