Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Schlecht nie wieder dieses hotel sind dannwrg
Bin sehr enteuscht meine Mutter wollte nach 2tagen anreisen keine frische Wäsche niemand sprach deutsch nie wieder nur dreck
Bajram(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nich mal eine Kantine
In den Hotel funktioniert einfach nichts,Zimmer sind dreckig essen sehr schlecht Personal eine Katastrophe außer Animation, 2 Woche waren wir in der August mit 3 Kinder nie wieder Kinder haben gelitten habe mehrere Fotos und Videos um alles zu beweisen dass Hotel 🏨 interessiert dass aber nicht 6 Tage lang war ich ins Rezeption keine Lösungen Klimaanlage war wie eine Motorsäge ahhhh ich weiß nicht wo ich anfange einfach Schrott leider
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder.
Das Hotel würden wir als Familie nicht weiter empfehlen. Fängt bei der Sauberkeit an. Das Essen war Massenabfertigung. Das Hotel war einfach übervoll. Zu 90% bestand es aus Russischen Gästen.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder!
abgerockte, keimische russenabsteige, wer sich im urlaub richtig unwohl fühlen will und seine Russischsprachkenntnisse aufbessern möchte , ist hier goldrichtig !
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht empfehlenswert
Ein in die Jahre gekommenes Haus, das massenpublikum ansprechen will. Billig, veraltet, überfüllt. Spricht man als Gast kein russisch ist man hier wirklich nicht gut unter. Absolut nicht zu empfehlen. Weit von 4 Sternen entfernt. 2 sterne würden es eher treffen.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophe auf keinen Fall empfehlenswert
KATASTROPHE nur Russen unhygienisch.Dieses Hotel hat auf keinen Fall die 4 Sterne verdient.Nicht zu empfehlen.Das Hotel wird nicht gereinigt.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schlechter geht es nicht
DAS war ja wohl der schlimmste Urlaub den ich gemacht habe.Dreck an allen Ecken .Unfreundlichkeit wie ich es noch nie erlebt habe, Sprache nur in russisch oder türkisch. Somit keine Hilfe .Das Essen war so ein Gematsche , dass es sogar ein Schwein nicht gegessen hätte. Tischdecken total verdreckt Musste immer draussen essen gehen sonst wäre bestimmt meine Gesundheit nicht gefährdet gewesen Der Bitte wenigstens die Kaffeemaschine vom Schimmel und zentimeter dicken Dreck u reinigen wurde belächelt. Nur Pappbecher für…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel. Leckeres Essen, kompetentes Personal, sehr freundlich und der Strand ist auch nur wenige Meter entfernt. Waren 10 Tage da, immer wieder gerne :) Hat uns gut gefallen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne zu diesem Hotel.
Hotel sauber und freundliches Personal. Die Lage sehr gut und zum Strand nicht weit. Alle waren sehr zuvorkomment und nett.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
NIX FÜR DEUTSCHE... Sucht lieber weiter
Das Hotel ist für Deutsche Gäste ganz und gar nicht zu empfehlen, es gibt 98% nur Russen im Hotel. Das Essen ist sehr schlecht, wenn man überhaupt was abbekommen hat. Zimmer nicht richtig sauber und renovierungsbedürftig.Liegen waren um 7 Uhr alle schon belegt.