Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maksuti(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Finger Weg.Rusisches Hotel,Die können nicht ma englisch oder deutsch.Nur Rusen sind welcommen!
Bist du Kein Ruse bist du nicht welcommen. Bitte macht nicht mein fehler werdet echt enteusch sein.Freundlichkeit 0.Service 0.Sprache 0.Sauberkeit 0.Essen 0
Amela (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein unvergesslicher Familienaufenthalt in einem großartigen Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Das familienfreundliche Personal war einfach top und ist stets auf unsere Wünsche eingegangen. Alles war sehr sauber, die Zimmer waren makellos und das WLAN funktionierte einwandfrei, was für die Kinder sehr wichtig war. Besonders praktisch fanden wir, dass man sich Strandhandtücher mit einer Karte ausleihen konnte. Abends gab es zudem immer eine tolle Animation, die für Unterhaltung sorgte. Ein rundum gelungener…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder mal hier
Der erste Eindruck ist sehr gut, man kommt in eine große Lobby mit eigener Bar. Man kann sehr gut vor dem Hotel sitzen . Auch die Bar am Pool lädt zum verweilen an. Das Restaurant wurde im Frühjahr mit neuen Möbel ausgestattet.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet wenig Komfort und unmotivierten Service.
Ein sehr einfaches und fast schon heruntergekommenes Hotel mit unmotivierten Kräften, mittel gutem Essen und schlechten Getränken.
Orient(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Armas Bella Sun
Absolut begeistert: Ein Traum von einem Hotel! ​Mein Aufenthalt im Armas Bella Sun war einfach unvergesslich. Von Anfang bis Ende wurde ich von der herausragenden Qualität in jeder Hinsicht begeistert. ​Besonders hervorzuheben ist die herausragende Küche. Das Essen war nicht nur erstklassig, sondern auch äußerst kreativ und voller Leidenschaft zubereitet. Jede Mahlzeit war ein kulinarisches Highlight, das man so nur selten erlebt. ​Das Personal ist einfach phänomenal. Ich wurde von einer solchen Herzlichkeit und…
Mevlida(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und sehr angenehm.
Dieses Hotel ist eine exzellente Wahl für alle, die eine Kombination aus Entspannung am Pool und direktem Zugang zum Strand suchen. Der Poolbereich ist perfekt zum Sonnenbaden und Schwimmen geeignet, während der nahegelegene Strand das Meer in unmittelbarer Reichweite hält. Die Küche verdient ein besonderes Lob: Sie ist sehr vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Qualität der Speisen ist auf einem hohen Niveau und macht jede Mahlzeit zu einem echten Genuss. Ein besonderes Highlight ist das sehr…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freunde besucht die wir da bekommen haben.
Nicht zu große Anlage, sauber mit kleinen Verbesserungen. Freundliche Mitarbeiter, davon können einige deutsch. Bei Fragen, der Koffer Boy oder Mehmet den Restaurant Leiter ansprechen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
98% Russen
Hotel sauber, Strand Katastrophal, keine Strandbar, ausschließlich Russen dort! Super laute Musik den ganzen Tag, Pool eisig kalt! Es gab die billigsten Mixgetränke ohne jegliches Lächeln oder Nettigkeit der Mitarbeiter. Schade … Zimmer waren in Ordnung und sauber. In der Umgebung viele Möglichkeiten zu shoppen.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Badeurlaub
Das Hotel ist alt. Der Einstieg ins Meer ist schrecklich, es gibt Felsen. Im Boden des Aufzugs war ein Loch. Es war beängstigend, mit dem Aufzug zum Zimmer zu gelangen
Hans(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freunde treffen und uns verwöhnen lassen.
Wir waren bei Freunden, zu denen wir immer wieder gerne Fliegen.