Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Sehr Schöner Urlaub
Die Animation des Hotel sowie die Führung des Entertainment-Teams war hervorragend.... Super Nette Animateure..War immer ein Spaß sehr lustig.. Die Lage ist auch Perfekt wir haben viele nette Menschen kennen gelernt...Wir sind jung und hatten auch außerhalb des Hotelanlage die möglich Party zu machen... immer wieder würden wir in die Türkei in dieses Hotel fahren... Sarah
Akif(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Club Bella Sun Hotel & Spa
Ich würde jedem Reisenden empfehlen dieses Hotel zu meiden. Ich kann nicht glauben, dass dieses Hotel überhaupt Sterne bekommen hat. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Es gab nur Trinkwasser aus Behältern, die man sich mühsam auffüllen musste. Dafür gab es genügend Wodka für die Russen, so dass Sie bis um 24.00 laut sein konnten.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie wieder
Das Hotel inkl. Zimmer sind abgewohnt und entsprechen keinem Standart.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolle Animation, superrelaxtes Ambiente
ganz tolle location, an der ich mich sehr gut erholen konnte und viel spass hatte! v.a. das animationsteam mit sabrina, bircan, event, etc sind super!
David(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Club Bella Sun
In dem sind fast nur Russen. Die Matratzen sind alt. Im Strand sind sehr viele Steine drin teilweise große Steine. Essen gibt zwar viel,aber man muss gucken was man essen kann. Nur die Animation ist gut, die Animateure sind sehr nett. Und die Security arbeit gut.
Nicolas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gerne wieder super Lage
Sehr schöner Pool, ausreichend Platz zur Verfügung, super Animation. Freundliches Personal. Sehr leckeres Essen, viele Getränke zur Auswahl, gut Lage. Es war ein geiler Urlaub zum weiterempfehlen. Ich würde immer wieder hin fahren.
perparim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traum Urlaub
Das war unser erster Urlaub mit Kindern in der Türkei. Es hat sich gelohnt. Das Hotel war Klasse.Sehr viel auswahl an Essen,der Strand echt nah,das Zimmer vollkommen ausreichend.Die Sauberkeit war auch gut. Fazit: jeder Zeit wieder!!!!!! Familie A. Solingen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne
sehr schöner Urlaub immer wieder gerne in diesem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Man kommt sehr schnell ins Zentrum nach Side. Super Bedienung, im Hotel und alle waren sehr zuvorkommend.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war ok für den Preis...
Im Großen und Ganzen war das Hotel ok. Der Service war sehr gut und auch das Essen war spitze. Das Animationsteam war sehr nett und lustig, die Kostüme waren echt toll. Der Zugang zum Strand war nicht sehr schön.
Aykut(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entäuschung pur!
Es wird kein zweites Mal geben!Das Essen war nicht appetitlich,sehr laute Russen.Keine möglichkeit gehabt am Pool zu liegen da ständig mit Handtüchern Reserviert und das schon bevor die Hühner wach waren!