Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Bella nie wieder, das war ein Chaos
Das Hotel was wir von Bildern her gebucht hatten, gab es nicht mehr und wird aber noch über den Reiseveranstalter Interflug so angeboten. Die alte Hotelanlage wurde durch eine rießige Mauer geteilt und eine Grundrenovierung wurde im jetztigen Hotel Bella vorgenommen. Das All inclusive Angebot galt von 10.00 - 24.00 Uhr an vorhandenen zwei Bars. Die sehr kleine Anlage war ungepflegt obwohl man sich Mühe gab. Ein Stück grünen Rasen gab es nicht und am dreckigen Pool fand man keinen Platz, wenn man nicht um vier Uhr…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Hotel Bella - oder wie versaue ich mir den Urlaub
Auf den ersten Blick ein ansprechendes Gebäude und man denkt 3 Sterne sind o. K. Hat man die Rezeption aber erst einmal verlassen, hat man schon die ersten Zweifel. Durch eine verwahrloste Grünanlage gelangt man zum Zimmer. Das Zimmer klein aufgeräumt und zweckmäßig mit nur 3 statt gebuchter 4 Betten. Nach mehrmaliger aufforderung haben wir dann auch ca. 1 Stunde später das 4. Bett bekommen (Nachts um 00.30Uhr mit 2 kleinen Kindern).Die Zimmer sind frisch gestrichen und das Bad, hat die Größe von zwei…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Nie wieder Bella
Das Hotel an sich macht äußerlich einen angenehmen Eindruck, aber ein Blick hinter die Kulissen sagt dann doch mehr über das Hotel aus.Die Größe des Hotels war keinesfalls an die Besucherzahl angemessen.An einigen Zimmern wurden Malerarbeiten begonnen anscheinend um den Schimmel an den Wänden zu verdecken. All Inclusive war keinesfalls angemessen da dort viel zu viele Besucher vorhanden waren und man sich daher jedesmal an Warteschlangen stellen musste. Und am letzten Tag gingen dann auch noch ein großteil der…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Warnung!
Für diese Absteige ist jeder Stern zu viel.Ich erstelle eine Internetseite damit sich jeder ein Bild machen kann. Für 1 Woche Urlaub ist in diesem Hotel der Tatbestand der Körperverletzung erfüllt. Die Gewerbeaufsicht in Deutschland sollte allen Anbietern dieses Hotels das Handwerk legen. Meine Empfehlung wäre, deutsche Reiseveranstalter die Urlaubern solche Hotels andrehen zu meiden
Danny(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Geiler Sommerurlaub
aufjedenfall wieder in das hotel.das preisleistungverhältniss stimmt auf jeden fall. saubere anlage nettes und höfliches personal. animation auch sehr gut. also ich konnte eigentlich nicht bemängeln,fahre da auf jedenfall noch mal hin.
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Na ja.....
Einigermaßen gepflegte Anlage-schöne Eingangshalle-optisch ok. Bloß nicht am Strand eine Bootstour machen-langweilig und totale Abzocke.
Sean(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Katastrophe!
Das sollte ein urlaub unter freunden werden jedoch war es ein debakel schlechte Bedienung und vorallem für junge leute kaum möglichkeiten.Auf keinen Fall zu emphelen. Dreckshotel.............
Matze(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub auf dem Bauernhof??? Bitte lesen !
Transfer-Zeit von Flughafen ca 1 Stunde, All-inklusive war eine nette Sache, Preis zu hoch für dieses Hotel, schlechte Organiation Buchen Sie dieses Hotel auf keinen Fall, wenn Sie einen Erholsamen Urlaub machen möchten. Dieses Hotel ist mehrfach überbucht.
Maurice B.(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Gutes Hotel.
Ich würde das Hotel jeden weiterempfehlen. Das Person ist sehr gut z. b. Mustafa, erhan usw. Auch mit ein Security Man habe ich mich befreundet mit namen Davut :), der andere Security Man Namens Kemal ist freundlich. Note des Hotels eine 2, da manchmal vergessen wurde Zimmer zu säubern. Mfg Maurice B.
Müller, Peter(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden immer wieder dort wohnen.
Wir waren im September 2003 dort und haben uns sehr wohl gefühlt.