Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder .... Sehr gutes Hotel
Offene große Empfangshalle. Freundlicher Empfang bei dem man sich sofort wohl fühlt. Es gibt Mitarbeiter die einem alles dort zeigen und zum Zimmer bringen. Lage & Umgebung 6,0
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel hat uns gut gefallen, gern wieder!
Mittelgrosses Hotel mit kompetentem Manager und durchweg freundlichem Personal. 90% russischsprachige Gäste, 10 % Engländer und Deutsche. Nette Atmosphäre. Verständigung in Englisch problemlos möglich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöner Urlaub, mit tollen Eindrücken und Hi
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Service. Das Highlight war ein Fotoshooting, mit sehr netten und erfahrenen Fotografen, sehr weiter zu empfehlen. Einfach phantastisch. 8👍👍👍👏👏👏
Amela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles Hotel
Ich war das zweite mal mit meiner Familie und zusätzlich meiner gehbehinderten Mutter im August dort. Meine Mutter wurde das zweite Mal herzlich empfangen. Für sie wurde extra ein Tisch im Erdgeschoss mit viel Liebe vorbereitet, obwohl ihr Restaurant im ersten Stock ist. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Auch die Putzkräfte, jeden Tag wurde das Zimmer top gereinigt. Die Animationen am Pool sind auch sehr abwechslungsreich und für klein und groß ist was dabei. Sehr empfehlenswert!!
Mevlida(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Empfehlenswert
Da ich leider gehbehindert bin und die das Restaurant im ersten Stock haben, konnte ich nicht nach oben gehen, um zu den Mahlzeiten zu kommen. Die haben für mich unten im Erdgeschoss einen Tisch eingerichtet, damit ich hinkommen kann. Sehr zuvorkommendes Personal ich war zum 2 teb mal dort und werde nie mehr woanders hingehen:) Es ist wie als ob ich eine kleine Familie zusätzlich in der Türkei habe.
Sebnem(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bin sehr zu Frieden würde es weiter Empfehlen
Das Hotel war super mit einer schönen Lobby sehr freundliche Mitarbeiter und Hilfsbereit man fühlt sich Herzlich willkommen. Top
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ich und meine Freundin haben das Hotel von der App Check24 gefunden und sind sehr zufrieden und das Hotel ist sehr nah am Strand, was mir auch sehr gefallen hat das in der Umgebung vom Hotel man alles findet ob Kleidung, essen usw. Es gibt auch sehr nette Mitarbeiter und steht’s hilfreich am meisten der liebe Herr Emre Ich bin sehr erfreut das alles sehr sympathisch waren. Lieber Grüße Ebru🙆🏽‍♀️
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr nah am Strand. Doch was uns am besten gefallen hat waren die sexy Mitarbeiter mit denen wir uns sehr schön angefreundet haben. Was ich aber noch hinzufügen muss ist das da aufjedenfall sehr viele Russen sind, ist eher gesagt wie ein russisches Hotel, müssen mehr Deutsche oder Türken hin😂
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienhotel , Strandlage, zum weiterempfehlen
Ideal für Familien. Super Miniclub, super Animation, Personal in allen Bereichen sehr freundlich Wir werden wiederkommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden.
Familien und Paare sowie Singles sind willkommen. Man wird als Freund behandelt. Heller freundlicher Eingang, der zum verweilen einlädt. Mit einer Lobby Bar und Sitzecken ausgestattet.