Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iuliia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Könnte besser sein
das Hotel ist zwar groß (3 gebäude), aber die Zimmer sind ziemlich klein.wir hatten "seitlichen Meerblick", wenn man das so nennen darf- man muss sich ziemlich weit nach vorne bücken (5. Geschoß).Zustand des Badezimmers könnte besser sein, und zwar, bei uns war Duschkabinendichtung defekt, sodass wir ständig Wasser auf dem Boden hatten (mehrfache Beschwerde am Reception haben auch nicht viel gebracht).kostenloser Internet im Lobby war seeehhhrrr langsam.sogar nachts war es ziemlich schwer zu surfen. die meisten…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Finger weg von diesem Hotel
Wir mein freund und ich waren jetzt für 9 Tage da, das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit wer aber kein russisch kann ist ehrlich gesagt hier verloren. Angekommen im Zimmer der erste Schock ( wir waren im Nebengebäude ) das Zimmer ist sehr renovierungsbedürftigt, ein Bett gibt es nicht nur zwei Matratzen aufeinander...das Bad sieht schrecklich aus, Barfüssig in dem Zimmer laufen nie im Leben!!! Wenn man auf den Balkon geht gibt's kein Griff um die Tür wieder aufzumachen um rein in das Zimmer zu kommen. …
Hirad(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für kleines Geld!
Wir waren Sehr zufrieden ! besonderes Sehr nette und Freundliche Personal ! Animation Team waren Super !! wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Adnan(31-35)Deutschland
Super Hotel, nettes Personal
Ein schönes Hotel, ideal mit der Familie. Super Animation , nettes und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert , immer wieder gerne
Amila(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für Sommerurlaub!
Gastfreundliches Personal, Sauberkeit, professionelles Personal im Hamam, super Animationsteam, toller Strand!
Igor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eng, Chaotisch, Unfreundlich. Hände weg!!!
Im Hotel kann man eine Woche gerade noch durchhalten! Nichts für Personen, die Sauberkeit, Freundlichkeit und Ruhe schätzen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Badeurlaub
Das Essen ist um einiges besser als vor 4 Jahren (damals noch nicht Otium), mehr Auswahl, ganz gute türkische Küche. Die Zimmer einfach und nicht alles ganz neu, aber praktisch eingerichtet und sauber. An der Animation haben wir zwar nicht teilgenommen, war aber auch viel besser als wir in so manch anderem Hotel in den letzten Jahren gesehen haben. Die Animateure waren freundlich aber nicht aufdringlich. Der Strand ist schön und war Ende Mai - Anfang Juni nie überfüllt (obwohl das Hotel anscheinend voll war).…
Jürgen Erhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Regionale Schönheit - russisch Überlaufen!
Die Kombination Meer/Strand/Gebirge hat uns sehr gefallen. Das Personal war in allen Bereichen sehr bemüht und äußerst fleißig. Wer allerdings deutschsprachigen Anschluß finden will tut sich sehr hart, weil überwiegend russisch sprechende Touristen dort sind!!!
Alberto(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Ich und meine Freundin haben die Zeit sehr genossen. Die Nähe zum Strand ist top und das Meer war sauber. Die Animateure leisten sehr gute Arbeit wir hatten viel Spass bei den Aktivitäten.
Nazli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr freundliches Personal, leckeres und frisches Essen, sehr sauberes Zimmer, schöne Strand ... was will mann noch mehr :) ich kanns nur weiter Empfehlen.