Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit super Bewirtung. Der Urlaub beginnt mit Ankommen. Man fühlt sich sofort im Urlaubsmodus. Umrahmt von der reichhaltigen Bewirtung , die ansprechend zubereitet ist ist man als Gast herzlich willkommen.
Juliana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
100% weiter zu empfehlen es ist perfekt hier
Sehr schönes und freundliches Hotel, gutes Essen und sauber, ich kann es empfehlen, Animation ist Mega, ihr bekommt bis 6 Uhr Morgens was zu essen, Kinder haben Spaß einfach toll hier
Gegenleistung erhalten
Patrizia(41-45)Schweiz
Perfekte Ferien fürs kleine Budget
Gutes Hotel, hat alles was ich brauche um den stressigen Alltag zu vergessen. Das Essen hat mir geschmeckt und auch die Zimmer waren so, wie ich es mag zum wohlfühlen. Das Personal ist super nett und lustig. Vorallem Inan weiss was er tut - ob beim Essen oder Spass machen! 6 Sonnen für das Hotel - 10+ für Inan!😃
Stefanie(36-40)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
GUT und GÜNSTIG - Gerne wieder!
Schönes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders für Familien mit Kindern geeignet, aber auch für Freunde oder Paare ein schönes Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten.
Çetin (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Ort, tolles Essen und super Personal
Wir haben schönere Dinge gefunden, als wir erwartet hatten, und waren sehr glücklich mit unserem Aufenthalt. Da wir nur für kurze Zeit dort waren, möchten wir gerne wiederkommen. Alles – die Natur, das Essen, das Personal und die Lage des Hotels – war wirklich wunderbar. Ich kann es jedem nur empfehlen!
Sefik(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nach dem Urlaub, mein Familie ist glücklich
Sehr schönes und freundliches Hotel, Perfekt für Familien geeignet. Gutes Essen und sauber, ich kann es empfehlen. Wir danken dem Hauptgeschäftsführer, Herr Fahri O. , für den tollen Empfang und der Gastfreundschaft
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Renovierung ist nötig
Renovierung ist nötig, die Verpflegung ist nur für Fleischesser ausgelegt.
NatalieDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das köstliche Essen und die fröhliche Stimmung waren unvergesslich.
In Erinnerung bleiben wird mir Vorallem das gute Essen und die schöne Atmosphäre. Inan und das gesamte Team haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nie wieder dieses Russenhotel
Personal sehr freundlich aber kein Deutsch oder Englisch 95 Prozent Russen Animation nur Russisch essen oft nur lauwarm morgens werden schon vor Frühstück liegen am Pool mit Handtücher besetzt am Anfang 470 Leute im Hotel und nur 2 deutsche nach 5 Tagen wenigstens ein deutsches Fernsehprogramm viele Katzen im Restaurant die von den Russen gefüttert werden hab mich mehrmals beschwert nix passiert ich als deutscher geh nie wieder in das Hotel hab sowas nie erlebt die Angestellten geben sich Mühe Zimmer gut und sauber…