Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht für deutsche Gäste geeignet
Hotel ist schon in die Jahre gekommen 98% russische Gäste, Kommunikation in Deutsch oder Englisch sehr schwierig Garten ist sehr einladend Animation und Lautstärke der Musik am Pool unterirdisch und mega laut Verpflegung super Strand in der Nähe, Shuttle möglich Kiesel/Sand Strand, nette Security Zimmer für 4 Vollzahler gebucht, nur 3 Betten und eine Sitzcouch, auf Anfrage gab es dann eine Campingliege Zimmer sauber am Abreisetag sollte es ab 6 Uhr möglich sein, Sandwiches zu bekommen, es war aber alles…
Elena(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel zu besuchen.
Das Hotel liegt in einem ruhigen ort.ist nicht neu, aber gut.bis zum mehr muss man ca. 7 Minuten zu Fuß oder könnte man auch ab 8 Uhr bis 17 fast alle 10 Minuten mit dem strandshattel fahren. Das Zimmer war groß genug und wurde einige Massen sauber gemacht.das essen war sehr vielfältig und sehr lecker
Helmut(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem auf russische Gäste ausgerichteten Hotel
Total auf russische Gäste abgestimmtes Hotel. So gut wie keine Deutschkenntnisse an der Rezeption. Musik im Poolbereich abnormal laut, daher kein Wohlfühlfaktor. Positiv ist die Snackbar am Pool.
NRG(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lost in Russia - schöne Anlage und gutes Essen, At
„Lost in Russia“ – dieser Satz beschreibt nicht nur das Hotel, sondern den gesamten Bereich rund um Kemer ziemlich treffend. In den ersten drei Tagen wurden wir im Hotel fast ausschließlich auf Russisch angesprochen. Wir fühlten uns fremd wie noch nie zuvor im Urlaub. Fremd im eigenen Land! Selbst die Reinigungskraft sprach kein Wort – ich vermute Russisch –, denn auf meine Bitte „Können Sie bitte in zehn Minuten kommen?“ reagierte sie nur mit genervtem Augenrollen. Kein Gruß, kein Lächeln, keine Kommunikation. So…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein aktueller Standard!
Zu viele russische Gäste, zu viele streunende Katzen, zu schlechte Abendgestaltung! Kaum englisch sprechendes Personal, kein deutschsprachiges Personal!
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Service war freundlich, das Essen könnte besser sein.
Das Hotel war nicht schlecht. Die Lage war etwas außerhalb gelegen. Der Strand war gut zu Fuß zu erreichen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für Familien & Freunde zum entspannen
Feine Resort Anlage, perfekt für Familien geeignet! Wir danken dem Hauptgeschäftsführer, Herrn Fahri O., für den tollen Empfang und der Gastfreundschaft. Viele Grüße von Familie Elmas und den Freunden aus Adiyaman Wir haben uns hier mit der Familie und mit vielen Schulfreunden getroffen und eine schöne Zeit gehabt. Vom Wellness, rüber zum Restaurant mit leckerem, aber vor allem frischem Essen, bis hin zum Pool und dem netten Service Personal Der Stil erinnert an den frühen 2000er :)
Lusin(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden Andere Leute empfehlen.
Hotel war sehr gut und für Familien geeignet.Sehr Freundliche , und Schönes Hotel.Sehr gutes essen, und sauberes Hotel.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel was kaum Wünsche offen lässt
Der Service, die Bewirtung , die Örtlichkeiten und das Essen lassen kaum Wünsche offen. Selbst am Strand hat uns der Service ( Inan) mit allem verwöhnt. Man fühlt sich rundum versorgt, mit kleinen Überraschungen vom Haus. Anzumerken ist die Sauberkeit im Zimmer. Wäschewechsel und geputzt wird täglich, gewischt oder gesaugt gar nicht. Wir waren die einzigen deutschen Gäste im Haus, man hat sich bemüht ( Translater) uns zu verstehen. Wir waren willkommen. Was einem schon auffällt, die Manieren, das Benehmen und die…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Unglaublich freundliches Personal im Service. Klasse Essen, zu wenige Plätze im klimatisierten essensbereich - die Außentemperatur war aber erwartungsgemäß im Hochsommer auch sehr hoch