Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Victoria Felser(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Lage, schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr nette Anlage, Pool ist gut angelegt. Essen ist auch sehr gut. Strand wirklich schön, breit und angenehm zu relaxen.
Sadi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nice
Es ist ein schönes Hotel mit viel Aktion russischen gästen da TUI Hotel. Animatöre sind echt cool gesprächig. Das essen ist sehr gut
Cil Hayrettin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
das ideale Hotel für einen perfekten Urlaub
Das ist ein wunderbares Hotel mit perfektem Service ! Ich kann das nur jedem weiterempfehlen, der sich einen erholsamen Urlaub wünscht
Lisa(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Rezeption, großes Buffet, freundliche Mitarbeiter und super Hygiene! Die Lage war außerdem perfekt, nicht weit vom Flughafen.
Miha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Super Ausstattung, sehr freundliches Hotelpersonal, Zimmer immer sehr sauber! wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der nächste Urlaub ist sicher wieder hier!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub ist wichtıg..? Für mich auch.. im Antalya belek...wunderschönes Stadt.. wunderschönes Hotel, ab von der Zimmer bis essen. Die personelles war höflich, Strand und Meer alles toll.. Natürlich komme ich wieder sehr gern und unbedingt empfehlen
Jens (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Also ich Empfehle jedem das Hotel wann hat sehr
das Hotel ist sehr gut und liegt direkt am Strand und ist sehr sauber, das Zimmer ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nicht noch einmal
Zimmer unsauber. Das ganze Hotel ist nicht sauber.Essen eine Katastrophe. Dazu kommt das man am 1. Tag unaufhörlich angesprochen wird eine Bewertung abzugeben. Was ich auch getan habe. Ohne eigentlich zu wissen wie es sich entwickelt bzw was auf mich zukommt.Aus diesem Grund schreibe ich eine neue Bewertung. NACH meinem Urlaub
Haci(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach selber erleben
Im allgemeinen war der Aufenthalt sehr gut sehr guter Service und das Essen war super lecker die Cocktails haben super geschmeckt
Carmen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, mit super Animationen für Groß und Klein - sehr abwechslungsreich. Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Ich verstehe die negativen Kommentare bzgl. der russischen Gäste nicht, da diese sich alle benehmen, sind sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Hat man Probleme mit/in seinem Zimmer, wird es gut angenommen und umgesetzt. Ich kann jedem dieses Hotel nur sehr empfehlen.