Super Ausstattung, sehr freundliches Hotelpersonal, Zimmer immer sehr sauber! wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der nächste Urlaub ist sicher wieder hier!
Urlaub ist wichtıg..? Für mich auch.. im Antalya belek...wunderschönes Stadt.. wunderschönes Hotel, ab von der Zimmer bis essen. Die personelles war höflich, Strand und Meer alles toll.. Natürlich komme ich wieder sehr gern und unbedingt empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nicht noch einmal
Zimmer unsauber. Das ganze Hotel ist nicht sauber.Essen eine Katastrophe. Dazu kommt das man am 1. Tag unaufhörlich angesprochen wird eine Bewertung abzugeben. Was ich auch getan habe. Ohne eigentlich zu wissen wie es sich entwickelt bzw was auf mich zukommt.Aus diesem Grund schreibe ich eine neue Bewertung. NACH meinem Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit super Animationen für Groß und Klein - sehr abwechslungsreich. Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Ich verstehe die negativen Kommentare bzgl. der russischen Gäste nicht, da diese sich alle benehmen, sind sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Hat man Probleme mit/in seinem Zimmer, wird es gut angenommen und umgesetzt. Ich kann jedem dieses Hotel nur sehr empfehlen.