Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Familienurlaub mit echtem AllInclusive
Top Hotel! Direkt am Strand, Service Top, Essen, Getränke auch! An der Cocktail Bar der Barkeeper ist n Hammer Typ, Seyfettin - Gruß an dich! Top Cocktails sehr sympatisch! Für Familien das Beste!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Beste Cocktails
Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und freundlich. Besonders Seyfettin hat uns jeden Tag leckere Cocktails zubereitet und für Spaß gesorgt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Anne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zufrieden
Super Hotel mit tollen Angestellten! Die besten Cocktails die ich je getrunken habe an der Cocktailbar von dem netten Barkeeper Seyfettin. Tolle Animation jeden Tag und immer etwas los!
31.05. - 29.07.262 ERW
Felix(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet für das All inclusive Paket kriegt man sehr viel geboten. Gerade die Cocktail Bar hat mich am meisten beeindruckt , der Barkeeper Seyfettin macht seinen Job wahnsinnig gut und die Cocktail sind sehr sehr lecker und sehen dazu noch richtig gut aus. Sehr zu empfehlen 👍🏽
Naim(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zufriedenheit
Ruhige Lage, ein sehr schöner Sandstrand viel sonnenstunde und angenehme Atmosphäre. Mir ist ganz gewundert ist immer freundliche Personal.
Manuel (26-30)Deutschland
Cocktail Mixer Seyfettin Top 👍🏻👍🏻👍🏻
Gut leider nicht so sauber alles in allem aber sehr gut war ein schöner Urlaub essen gut gute Angebote mittags um was zu unternehmen
Muhsine und Emri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Wir haben von 24.07. 2022 10 tage im diese hotel urlaub gehabt. Wir sind sehr zufrieden .Alles gut gelaufen. Besonders wir danken an Frau YETER ( Zimmer -Reinugungs kraft und Frau HÜLYA Restaurantmanagerin.)
Rudi (19-25)Deutschland
Urlaub
MR SEYFETTİN BARMEN sehr guter Barmen, hat die besten Cocktails gemacht und immer dabei ne schöne Show :-) Essen war gut, viele Russen, Musik sehr laut 22 Uhr schlafen wird nichts
Inga (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine gute Anlage, hatten eine gute Zeit mit Freund
Auf den ersten Blick schien die Anlage klein aus zusein, was mit der Zeit sich zum Vorteil erwiesen hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Seyfettin waren wir allzeit gut aufgehoben :) Die Nina von der Rezeption ist auf jede Anmerkung unferzüglich reagjert. Im großen und ganzen war das ein erholsamer und Spassreicher Aufenthalt im FUN und Sun Life.
Harry - Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein kleines schönes, direkt am Strand liegendes Hotel sehr sauberen ansprechenden Zimmern und aussen-Anlagen . Die Küche überzeugt mit sehr guter und abwechslungsreicher Speisenauswahl .Ein sehr freundliches und zuvorkommentes Personal stellvertreten für Hotel Hamza K., Servize Emine und Mehmet I., und Animateur Attac T.. Wir haben auf jeden Fall einen weiteren Urlaub in FUN & Sun Life geplant,