Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ruzena(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir haben unseren Urlaub hier sehr gut genossen.
Hotel liegt in ruhige Zone am Strand, der Kombination aus Steinschlag und Sand hat. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit von Side und Manavgat für die Ausfluge.
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbar
Wunderschöne Lage unweit vom Strand. Hervorragende Bedienung und Ausstattung. Besonders perfekt für die Familien, weil sogar die Kinder da alles haben um die Zeit lustig zu verbringen. Die Gastronomie und Gerichte vom Hotel sind sehr lecker. Deswegen im Zusammenhang mit dem Preisen das hat sich gelohnt!!! Ich empfehle allen dieses Hotel 🙂🙂💙💙💙
Gegenleistung erhalten
giorgi aptsiauri(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen, Unterhaltungsprogramme, Schwimmbäder und alles, was Sie für einen schönen Urlaub brauchen
serpil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
strand / meer zu steinig
zimmer schlecht..lobby gut...putzfrau schlecht..von aussen gutes hotel...bars waren ok..hotel umgebung war schön
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt für die ganze Familie
Gegenleistung erhalten
HansAli
Schöner urlaub
Alles war sehr gut. Es herrschte ein wenig Betrieb im Restaurant, aber der Geschmack des Essens hat keinen Einfluss auf die Dichte. Wir hatten einen angenehmen Urlaub.
Dango(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Pemar beach resort - nicht zu empfehlen!
Das Hotel Pemar uns alle 4 hat gar nicht gefallen.....sehr schmutzig, vieles im Zimmern war kaputt...in unserem Zimmer war gleich von Anfang an das Telefon kaputt, Kühlschrank hat nicht funktioniert mehrere Tage(ich habe diese jeden Tag an der Reception gemeldet), Badetuchhalter ist gleich am ersten Tag von der Wand angegangen, Boden schmutzig überall....im Bad im Zimmer, Wände verlieren die Farbe, die Türrahmen im Zimmer sehen schrecklich aus, schmutzig und kaputt(habe Bilder gemacht....!!!!). Das Hotel ist sehr…
OĞUZ
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlich und aufmerksam
Wir wurden mit einem Lächeln begrüßt, das Essen war köstlich, ich möchte mich bei den Mitarbeitern der Gästebetreuung bedanken, die stets darauf bedacht sind, unsere Probleme zu lösen.
Manoni
Natur......
Das Hotel ist wunderbar, es gibt Natur mit Tieren, das Essen ist köstlich, die Pools sind sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wir waren sehr zufrieden.
muhsine
Ein perfekter ört
Die Lage des Hotels war sehr schön, das Meer und der Pool waren sauber und unsere Kinder hatten viel Spaß im Park, vielen Dank an Familie Armas Pemar.