Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ibo(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Urlaub in Russland!
Nie wieder dieses Hotel 99%Russen schlechtes Personal, schlechtes essen,Strand?da muss ich lachen!!wir waren zu zweit da und wollten am 2tag aus dieses hotel raus.Achja 5Sterne soll es haben wenn überhaupt drei Sterne.Ich würde es nicht weiterempfehlen!!!
(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hände weg von diesem Hotel, außer man mag R U S S E N.
Kann die Ausführungen von Yetiz nur bestätigen. Wer bei Bentour 5 Stern Roulette bucht kommt dort hin.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2005
Nette Entspannung im Winter
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Allerdings sind nicht alle einer Fremdsprache mächtig, wovon man in einer 5 Sterne Anlage eigentlich ausgehen sollte. Leider zu meiner Reisezeite keine Animation. Sportbereich sehr eingeschränkt und kein Ruheraum im Saunabereich. Zum ausspannen aber sehr angenehm. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Nur was für Russen !!!!
Schon bei der Anreise ging es los... Stromausfälle am laufenden Band. Aber wenns nur dabei geblieben wäre!!!! Das Essen, EINE REINE KATASTROPHE. Nicht mal Butter zum Frühstück hat es gegeben.... (außer Ziegenbutter)! Null Abwechslung! Der Hotelmanager, fühlte sich nicht zuständig für die Beschwerden seiner Gäste. 98% russische Gäste. Ich hab ja normalerweise nichts gegen dieses Volk, dachte ich halt bisher, aber wie sich diese Menschen benehmen, ist unglaublich...! Fazit: !!!!!!!!!!!!FINGER WEG VON DIESEM…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im September 2004
Hotel ist zu groß
Das Hotel mit Poollandschaft ist sehr schön. Der Strand ist als Sandstrand angelegt, wobei der Weg ins Wasser steinig ist. Das Servicepersonal ist o. k. könnte jedoch eine Schulung im Bereich Freundlichkeit vertragen. Die Tische werden sehr schnell abgeräumt, oft zu schnell. Was mich am meisten gestört hat war die eintönigkeit der Speisen und dass keine Cocktails im AI enthalten waren (nur einige harte Getränke). Fazit: Für eine Woche o. k. aber wir werden nicht mehr dort hin fahren.
Gustello(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Für eine Woche OK
Die Russen haben uns nicht wirklich gestört, da wir unser Zimmer nich t auf die Poolseite hatten ansonsten wird es laut. Das Essen ist eher fad und immer lauwarm. Personal OK Die schnelle Bauweise wird man spätestens in einem Jahr bemerken, da möchte ich nicht wieder in dieses Hotel.
Bahar(14-18)
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2005
Es war eine Klassenfahrt
es hat mir sehr gefallen deswegen habe das hotel bewertet.Wir waren mit 3Klassen unterwegs in 3 hotels und am besten hat es uns hier gefallen
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2005
Nicht gut
Machen Bedienungen sind nicht freundlich sagen nicht mahl morgen sind immer sauer wenn du was bestellst beim bars
Monika(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Sofort wieder
Ich bin in der 2. Oktoberwoche durch Roulette zu diesem Hotel gekommen. Ich bin restlos fasziniert und würde auf der Stelle wieder hinfahren.
Dincer Engin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im September 2004
FASZINATION
Natürlich sind einige kleinigkeiten zu beseitigen da das Hotel noch ganz frisch ist aber ICH BIN FASZINIERT.