Sertkaya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach toller Urlaub
Dieses Hotel ist eine ruhiges Hotel, zum relaxen und ausruhen sehr geeignet. Das Essen war 1A. Ein grosser Lob gibt es an die Mitarbeiter speziell für denn Kellner muhafa.k er ist der beste von allen gewesen, hat mir und meinem Freund einen wunderschönen Romantischen Tisch für das Abendessen vorbereitet ohne unser Wissen, ich war von seinem service begeistert. Das Hotel ist sehr sauber ordentlich und gibt sich mühe besser zu werden.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Personal war echt Super und sehr lieb, essen war echt super. Tolle Lage. Man kann wirklich nichts sagen. Pool war super genau wie die Rutschen war für gross und klein echt toll
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es gibt noch Luft nach oben.
Ein kleineres Hotel in der 3. Reihe. Nach einem langen Tag der Anreise war der Empfang im Hotel sehr professionell und freundlich. Ich hatte ein Zimmer zu Landseite. Einzig der Hahn und die Hunde haben hier die Nachtruhe gestört – aber an die hatte ich mich schnell gewöhnt. Ich möchte nicht, dass diese Rezension langweilig wird, deshalb in Kürze das Positive und Negative: Positiv war auf jeden Fall der Service – sowohl im Restaurant, an der Lobbybar und natürlich am Strand. Ich möchte mich ganz herzlich bei bei…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder.Perfekter Urlaub
Sauberes Hotel mit tollem Service, Essen vielseitig und tolle Strandbar mit zwei Perlen Namens Ali, er rennt den ganzen Tag und Kellner Mehmet der echt alle Gäste kennt und toll bedient . Super toller Frisör mit guter Beratung und der Spa ist einfach toll. Massagen sind wirklich gut.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Suuuper!!!
Sehr aufmerksames Personal, unfassbar gutes Essen, gehobene Einrichtung, angenehm klein und persönlich, die Spaanwendung Hamam und Massage sehr sehr gut ( bin selbst Physiotherapeutin ) und preiswert. Insgesamt alles sehr angenehm.
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und neuwertiges Hotel in guter Lage. Für ein Urlaub zu Zweit wunderbar und erholsam. Nächsten Sommer gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer eine Reise wert
Der Service war grandios, keine Wünsche blieben offen. Besonders ein Servicemitarbeiter stach heraus: immer gute Laune, top Deutschkenntnis und blitzschnell, Danke Ali
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bedtes hotel gerne wieder
Das hotel ust sehr schön und modern, es gab viele angebote znd es war für jeden was dabei das Personal ist sehr freundlich und man versteht sich wirklich mut allen. Gerne wieder. Der Strand war sauber und es gab eine strand bar für wenig geld bekommt man am Strand ein Alkoholfreien vitamin coktail der sich wirklich lohnt
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind gut erholt - es gibt nichts Negatives
Wir waren 1 Woche im Hotel und waren rundum zufrieden. Alle schlechten Bewertungen die hier abgegeben worden sind, konnten wir nicht nachvollziehen! Das Essen war immer lecker und immer reichlich. Die Zimmer waren schön und sauber! Das Animationsprogramm war auch vorhanden und hat uns gefallen! Der Pool war klasse, der Strand war super. Der Shuttle Service zum Strand war auch toll. Alles super organisiert. Wir können nichts schlechtes über das Hotel berichten. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen !
Anne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles sauberes und freundliches Hotel!!!!!
Es ist ein tolles Hotel mit sehr nettem freundlichem Personal. Das Hotel wurde 2021 eröffnet und lässt keine Wünsche offen. Sorry........aber die Leute die eine schlechte Bewertung schreiben, wollen nur ihr Geld zurück und am besten für Lau in den Urlaub fliegen. Die Erfahrung mussten wir im Hotel machen!