Einer der besten Hotels. Wunderschöne Zimmer, genug Angebote, in der Nähe sind viele Läden + Restaurants, gutes Essen im Hotel und das netteste Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiterempfehlung in der Nebensaison
Das Armella Hill ist ein feines, kleines neues Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel vorbildlich. Unser Familienzimmer konnten wir schon um8.00 Uhr beziehen und der Urlaub konnte beginnen. Ein großes Lob dafür.
Wir waren super zufrieden. Das Essen war super lecker und Abwechslungsreich. Der Service war mega. Es war immer sauber und alle waren super nett. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Hotelanlage sehr schön, jedoch ohne Grünanlage. Sehr freundliches Personal im Service wie auch die Raumpfler. Leider war das Sportangebot sehr dürftig. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Hallo Urlauber,
wir sind eine Woche im Hotel gewesen.
Ich schildere hier nur meine ganz persönliche Wahrnehmung, und gehe nicht auf andere Resonanzen ein.
Ebenfalls ist die Reihenfolge ,,freestyle"!
,,Kick off"
Der Flug von Bremen aus, erfolgte wirklich unkompliziert. Wenn Ihr in Alanya angekommen seid, einfach wie in unserem Falle zum Stand der FTI - Touristik.
Hier bekommt Ihr eine Busfahrkarte mit genauer Nummer welcher Bus euch zum Glück fährt. Tipp wenn Ihr in dir Türkei fliegt, zieht schon euer…
Nie wieder kann ich niemanden impfen .... 5 Sterne ist das nicht 100% nicht wier werden nicht mehr buchen und keinem infelen Wirklich schlimm Bahr pol wird schon um 18 Uhr geschlossen Keine Unterhaltung für der Gäste und für die Kinder Das Essen gibts immer das gleiches außer ein Tag
Ein schöner Urlaub in der Türkei ist etwas anderes
Unter einer Neueröffnung verstehe ich etwas anderes ,an der Außenfasade bröckelt der Putz ab die Flure sehen aus wie in halben Stunde gestrichen.Da wir schon oft in der Türkei Urlaub gemacht haben wissen wir das es viel bessere Hotels gibt dieses hat keine 5Sterne verdient