Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistungverhältnis war absolut top
Personal sehr nett und aufmerksam. Essen und die Sauberkeit im Hotel waren sehr gut. Besonders hervorzuheben sind die Vitaminsäfte die es morgens beim Frühstück gibt ( frisch gepresster O-Saft und Granberry ) und nachmittags die Vitamincocktails am Strand . Für ein kleines Geld , sehr lecker die von Erhan alle frisch zubereitet werden . Es war ein schöner Urlaub im Armella Hill . Wir kommen gerne wieder.
Mehmet und Christine(46-50)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Sehr schönes gepflegtes Hotel.Essen lecker und genügend Auswahl. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Ali und Mehmet vom Strand.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, es gibt viele Bars.
Iris(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
das essen war kalt und nicht Abwechslung reich
der Eindruck war gut sehr sauber Personal war sehr freundlich nur leider das essen war kalt und nicht Abwechslung reich
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Top beim Service und Angestellte und Essen s
Sehr nettes kleines Hotel ,,kein Bunker ,,wo nette Leute / Personal arbeitet ,,immer sehr höflich ,,vom Zimmermädchen bis über Bar bis zum Strandpersonal ,, Essen hat mir sehr gut gefallen,, Manager Adil immer gut drauf ,,ist morgens der erst und in der Nacht der letzte der Feierabend macht,,, super schöner Urlaub
Bernd(56-60)Deutschland
2. Mal Armella Hill
Super Hotel in ruhiger Lage. Super Strand mit mit netter Bedienung in der Strandbar und Ali als Strandwart. Für uns war es wieder ein schöner Urlaub. ( leider erst ab dem 2. Tag )😀🏖 Kommen nächstes Jahr wieder.
NedaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub in Side
Waren super zufrieden waren in der neben Saison dort. Super günstig gewesen und das Hotel dazu sehr schön. Leider war es zu kalt für den draussen Pool noch
Andreas Adam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Preiswert,super Service,Sauber,Tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt in diesem jungen Haus. Der Hotelleitung ist sehr bemüht ihre Gäste zufrieden zu stellen, ebenso die komplette Service angefangen von der Rezeption, Kellner bis zu Beach Boy Alli. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist zwar 8 Minuten Gehweg entfernt, ist aber mit ständigen Chatelservice super zu erreichen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Hotel super Personal sehr Freundlich und zuvorkommend Zimmer werden sehr gut gereinigt Essen ist sehr gut und viel Auswahl.Wer hier behauptet als Gast er würde nichts finden zum Essen der sollte zu Hause bleiben weil dies nicht stimmt Reichliche Auswahl an essen für jeden was dabei
Birgit(56-60)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder❤❤❤
Das Armella Hotel ist ein kleines familiäres nettes Haus! Tip top sauber und supernettes Personal (das gilt für jeden ausnahmslos)! Alle zuvorkommend, auch in stressigen Momenten!