Wir waren im Hotel und hatten sehr viel Spaß, der Animatör Herr Gökhan kommt immer auf gute Ideen um den Aufenthalt für die Hotelgäste angenehm zu gestalten, seien es spiele im Hotel oder auch Ausflüge auserhalb des Hotels. Die shishas im Hotel sind sehr Angenehm und Rauchen auch sehr Lange. Die Mitarbeiter die die Shishas vermarkten sind sehr zuvorkommend und machen auch gute Empfehlungen falls man nicht so viel mit shishas zutun hat.
Großartig, Sauber, Ordentlich, Sehr gute leistung.
Ein sehr gutes Hotel.
Das Personal ist sehr Freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut da kann man nicht meckern oder was anderes. Die Animation ist sehr gut drauf und man hat jede Menge sehr spaß.
Ein sehr schönes kleines Hotel, das uns 7 Tage perfekte Erholung geschenkt hat vom 1. Tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bett sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und konnten seitlich aufs Meer gucken, gerade guckt man aufs Feld, wen das stört, sollte ein Zimmer zur Poolseite buchen. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und schön angerichtet, selbst zu den Stoßzeiten konnte man entspannt Essen. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Der…
Als wir das erste mal in die Lobby kamen sah es sehr gepflegt aus und das Personal war auch sehr freundlich.
Das Zimmer war steht’s gepflegt und das Essen war auch spitze.
Zusätzlich bietet das Hotel auch schöne Freizeitangebote wie Sportprogramme. Da der Strand etwas weiter weg vom Hotel war, haben haben sie uns mit Shuttlebusen dahin gefahren
Alles in einem war es gerade zu den Preisen ein schönes Erlebnis und ist nur zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier passt Service und Leistung zusammen.
Sehr sauber ,sehr freundlich immer hilfsbereit einfach klasse Hotel und Personal Essen war sehr lecker und super immer wechselhaft viel Auswahl.. Unser Sabri war immer hilfsbereit gewesen.. :-)
Schönes geschmackvoll gestaltetes Hotel von mittlerer Größe. Zimmer mit Minibar und Kaffee/Teeecke, viele Ablagemöglichkeiten.Das Bad ist zweckmäßig und gut Ausgestattet.
Sehr freundliches Personal, alle immer sehr nett vorallem die kellner. Die Sauberkeit des Hotels ist unschlagbar. Die zimmer top. Auch der Bus zum Strand fährt immer sehr gut Vorallem zeitlich, sehr leckeres essen. Kommen gerne wieder.