Monika und Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit sehr viel Potenzial nach oben.
Schönes neues hotel sehr sauber mit sehr netten Service Mitarbeitern einer davon war ALI, danke für eure liebe 💘 Bedienung. Wir sind um 14,30 Uhr im hotel angekommen, haben aber leider warten müssen 1 Tag auf unseres gebuchtes Zimmer mit der Begründung von Gäste Betreuerin es ist noch nicht fertig.Zur Begrüßung fehlte der laut Anbieter Obst Korb und 🍺 Bier es war Ultra ALL Wir haben dan den obstkorb und die Flasche Wein 🍷 als Entschuldigung für Zimmer bekommen. Da dran muss man noch arbeiten.…
Sinan Özcan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie mehr Armella Hill Hotel (Colakli)
am 04.07.2022 um 7:30 Uhr in Hotel angekommen, wir müssten bis 12:30 Uhr warten bis wir unsere Zimmer bekommen haben. Und am 12.07.2022 Abreisetag um 22:55uhr. müssten wir um 12:00 Uhr zimmer verlassen!!! bzw. Wir haben nachgezahlt damit wir bis 18:00uhr in zimmer bleiben zu dürfen. Nie mehr Armella Hill Hotel.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein kleines Hotel, was etwas ruhig aber schön .
Zum zweiten mal auch sehr zufrieden. Personal und Zimmer sehr gut. Sauberkeit des Hotels ist hervorragend. Auch an den Strandliegen ist eine super Bedienung von Mehmet. nicht zu vergessen ist der Strandboy Ali. Bei Essen ist für jeden etwas dabei.
Andrea und Eileen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Man hat dort alles was das Herz begehrt! Sehr sehr saubere Zimmer, der Service im Hotel wird bereichert durch Kellner Erdinc, der die Freundlichkeit in Person ist, der einem wirklich alle Wünsche von den Augen abliest! Friseurmeister Aziz ist der Hammer, was er mit den Haaren zaubert 🤩traumhaft! Und natürlich seine Kosmetikerin (weiß den Namen nicht mehr)verwöhnt mit Maniküre und Pediküre genial! Und am hoteleigenen Strand, sorgt für Sauberkeit und das jeder Gast sich dort…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub mit Rundumpaket
hübsches gemütliches Hotel; Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend; alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bester Urlaub in der Türkei
Waren 7mal in der Türkei und es war bisher das beste Hotel wo wir uns wohl fühlten, vom Ambiente bis zum Service alles top. Super Masagen, super Strandbereich, wir werden auf jedenfalls wieder hinfahren. Mfg
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Hotel mit allem drum und dran!
Sehr schöne gemütliche Anlage mitten in der Sonne. Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit freundlich und immer hilfsbereit. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Sehr zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Meine Meinung ist sehr gut, und weiter zu empfehle
Ein super Hotel. Bedienung und die Sauberkeit bekommen 5Sterne von mir. Zimmer immer sauber, und das Essen spitze. Ein weiteres Plus, man kann hier sehr gut shoppen. Man bekommt hier alles. Auv der Shuttlebus zum Strand funktioniert gut.
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein super Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit netten Angestellten.
Nika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super
Uns hat alles gefallen, das Hotel ist wirklich zu empfehlen, Strand ist super und Strandbar auch. Nur leider wenige Osteuropäische Gäste, deutsche Opis und Omis waren zu viel, die verstehen leider kein Spaß. Und sonst war alles perfekt, auch mit den Kindern zu empfehlen.