Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders hat mir der Friseur gefallen. Mein Haar hatte durch Färbungen keine schöne Farbe. Dank Aziz Behandlungsempfehlungen und Behandlung sehen sie super und geschmeidig aus. Top Friseur und super sympathisch und serviceorientiert.
Das Hotel ist noch recht neu, die Außenanlagen sollten noch attraktiver gestaltet werden. Der abgebildete Zaun zwischen Liegefläche und Pool wurde entfernt, was den Anblick verbessert. Die Anlage und der Pool werden regelmäßig gereinigt.
Uns hat…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außen Hui innen Pfui
Dieses Hotel ist KEINE 5Sterne wert eher ein 2-3 Sterne Hotel , dieses Hotel lebt anscheinend ganz nach dem Motto außen Hui innen pfui .
Wir waren 8 Tage vor Ort und sind mehr als enttäuscht wir haben dieses Hotel gebucht weil bei Instagram und Facebook immer alles so toll aussah aber der Schein trügt .
Sauberkeit wird dort nicht groß geschrieben in den 8 Tagen wurde das Zimmer NICHT gereinigt nur 3 x mal die Handtücher gewechselt naja eher dreckige gegen dreckige ausgetauscht und das Bett bezogen mehr wurde…
Einige Sachen sind noch verbesserungswürdig und werden auch in naher Zukunft in Angriff genommen.
Leider bemerkt man viele Wehwehchen erst im laufenden Betrieb.
Es ist aber nichts, weswegen ich schimpfen würde.
Das Personal hat immer ein offenes Ohr für Vorschläge/Verbesserungsvorschläge. ...
Bei Mängeln bzw. Beanstandungen ist es wichtig, sich SOFORT zu melden, damit reagiert werden kann!!!
Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und alles Meckern passiert auf hohem Niveau.
Insgesamt waren wir 10…
Nachdem wir mitbekommen haben was im Hotel abgeht, hatten wir keine Lust mehr auf die letzten Tage. Wir sind entsetzt und erschüttert das zu solchen Methoden gegriffen wird.
Alles in allem ist das Hotel ganz gut. Man merkt, dass es noch ziemlich neu ist aber ich denke in 1-2 Jahren hat sich das alles eingespielt und dann kann man es mit Sicherheit bedenkenlos weiterempfehlen.
Der eine Stern beim Service der Bewertung soll nur ein Fingerzeig für das Hotel sein. An sich ist das Personal sehr bemüht, nett und größtenteils auch sympathisch. Allerdings ist uns ein junger Mann, bei der Strandbar sehr negativ aufgefallen. Dieser steht meist an der Getränkeausgabe und wirklich, ich habe noch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Desaster in der Türkei
Eine Katastrophe, die einzigen Lichtblicke sind an der Rezeption Erdal und die Gästebeauftragte hat während unseres Aufenthaltes das Handtuch geworfen. Es stimmt nichts von den Beschreibungen , nur Lug und Trug, nur billig, billig . Ultra all Inclusive ? Keine Abwechslung beim Essen , Essen nur zu den Mahlzeiten nicht rund um die Uhr wenn man nicht zeitig genug aufgegessen hat wird man rausgeworfen . ( gestern der Freund unserer Tochter 10.17 Uhr Spätaufsteherfrühstück ) das Niveau unter aller Kanone. Das…
Es ist ein eher kleines aber sehr schönes Hotel. Nicht direkt am Strand,esfährt aber c.alle 15 min.ein Shuttlebus. Es ist in allen bereichen immer sehr sauber. Alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Hatice von der Poolbar ist eine ganz liebe und am Strand ist der Strandboy Ali der Hammer.Mann müsste aber alle loben denn wir haben uns 14 Tage unheimlich wohl gefühlt . Wenn dieser Standart so gehalten wird kann ich das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Einziges Manko war für mich der zugang…
Sehr tolles Hotel , Personal sehr Freundlich und Nett. Essen reichhaltig und sehr gut. Zimmer sauber und schön, Außenbereich und Strandanlage tip-top Gepflegt. Kann dieses Hotel nur Empfehlen. Werde meinen nächsten Urlaub wieder dort Verbringen
Wunderschöne neue Hotelanlage, wir waren sehr positiv überrascht, das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, Dusche und WC getrennt, mit Ausblick auf den Pool wo man direkt vom Zimmer reinspringen konnte.
Das Essen war mit Abstand das Beste was wir bisher im Urlaub hatten. Sowohl mein Freund der viel Fleisch isst, als auch ich (Vegetarierin und liebe Süßigkeiten) waren beide bestens bedient. Nicht nur die Auswahl war reichhaltig und sehr groß, vor allem die Qualität war wirklich hervorragend.
Unser Türkei Urlaub…
Ausbaufähig, schönes Hotel mit einigen Mankos. Hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, leider war das Wasser eiskalt. Ansonsten modernes Zimmer, Sauberkeit lala