Dieses Hotel ist sehr gut eingerichtet.Die Zimmer sind modern und einladend. Die Mitarbeiter dieses Hotel sind hoch motiviert. Dieses Hotel wurde in Sonnenklar tv angeboten hat uns sehr beeindruckt. Diese Aufnahmen haben genau übereingestimmt mit dem Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Potenzial
Schönes Hotel mit Potenzial. Wir haben uns wohl gefühlt und hier eine erholsame Woche verbracht. Das Hotel wurde erst 2021 eröffnet. Das macht sich hier und da auch mal bemerkbar, aber es braucht halt einfach etwas Anlaufzeit. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter!
Super schönes Hotel. Sehr sauber, ganz freundliches Personal. Essen sehr gut außer am Abreise Tag da ist morgens um halb 5 nicht mehr viel da vom Mitternachts Snack.
Entspannter Urlaub in einem kleineren Hotel. Die Lage war nicht so schön, es sah rundherum alles noch bisschen unfertig aus. Aber der Blick in die Berge von unserem Balkon hat uns entschädigt.
Hervorzuheben ist die Ordnung und Sauberkeit im gesamten Hotel, vor allem die Toiletten waren immer hervorragend gereinigt.
Wer auch immer dieses Hotel mit 5 Sternen zertifiziert hat, hat alle anderen 5 Sterne Hotels beleidigt! Liebloses Ambiente, Personal bediente mit Fleecejacken, Parker u. dicken Stiefeln, außer auf den Zimmern wurde im Hotel nicht geheizt und mit der Beleuchtung gespart. Erst Weihnachten u. Neujahr wurde geheizt u. die Beleuchtung angemacht, da 5 Busse mit türk. 2-Tagestouristen (ca. 300 Gäste) sich ohne Beachtung der Coronamaßnahmen (keine Maske, kein Abstand, es wurde eng gedrängt getanzt) im Hotel einfanden.…
Das Hotel ist neu ,ein paar Kleinigkeiten müssen noch gemacht werden. Aber am sonsten ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer. Was man aber meiden solte ist der Hotel Friseur denn das was der kann, kann jeder leie besser. Und er ist viel zu teuer. Meine Frau und ich sind 2 Tage später zu einen richtigen Friseur auf den Basar gegangen