Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Neues Hotel mit super Essen!
Einen wunderschönen guten Morgen wünsche ich euch.
Unser Urlaub neigt sich heute dem Ende zu. Heute werde ich noch den ganzen Tag beim Tätowierer sitzen und morgen geht's dann nach Hause.
Mein Fazit zum Hotel.
Die Zimmer:
Hier kann man sagen, die Zimmer sind sehr schön gestaltet, in den Betten kann man wirklich gut schlafen, es gibt jetzt auch einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf den Zimmern, da Bad ist von der Größe her auch ausreichend, die Klimaanlage funktioniert tadellos.
Also alles in allem gebe ich…
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Nicht allzu groß, aber genau deshalb rund um gelungen.
Gutes Essen, viel Auswahl, sauberer Strand und Pool. Schöne und saubere Zimmer.
Das Personal ist nett.
Die Animation mit Sefa, Luiza, Halil, Engin usw. ist super ! Es macht jeden Abend Spaß bei den verschiedenen Angeboten mitzumachen, aber auch tagsüber gibt es viele Animationsprogramme.
Empfehlenswertes Hotel, das sich in den nächsten Jahren sicher weiterentwickeln und daher noch bessern wird, weil es ja erst 1 Jahr alt…
Das Hotel ist gemütlich und zu anderen Hotels "klein". Das Personal ist sehr fleißig und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Reinigungsfrauen sind sehr freundlich und fleißig.
❤❤❤Besonders möchte ich die Gästebetreuerin Sherry erwähnen. Sie ist die gute Seele der Gäste , wenn man etwas braucht oder ein Problem hat oder auch nur mal zum reden will SIE ist für einen da. Die Reiseleiterin Layla hat Tips für die Gäste die ich vorher so noch nicht kannte. Sie ist zu Jeder Zeit zu erreichen…
Sehr sauberes schönes Hotel. Essen super. Personal toll. Das einzige was nicht toll ist ,ist die Animation. Schlechte Organisation, viel Lügerei, Spieleabbrüche....usw. Ansonsten hat alles gestimmt! Werden wieder kommen!
Wir waren im April in der Anlage und waren sehr zufrieden Personal war sehr freundlich und hilfsbereit hervorheben möchte ich hatice von der 24stunden Bar ganz liebe Frau und die Animation mit musti und Mehmet die beiden haben uns immer zum lachen gebracht und der die beiden hotel Chefs waren waren auch sehr nett und hilfsbereit wir werden wieder kommen
Eines der besten Hotels Hotels in dem wir waren !!
Ganz neu eröffnetes 5 Sterne Hotel mit erstklassigem Service, sehr luxuriös eingerichteten Zimmer und sehr guter Küche. Jederzeit hochmotiviertes, freundliches Personal. Toller Luxus Spa Bereich.
Gemischte Gäste aus Deutschland Russland und der Türkei. Tages und Abendanimation mit tollen Shows (z.B. die legendäre White Party Abends am Strand oder die Schaumparty am und im Pool .
Bilder und Videos gibt es ausreichend auf der Instagram Seite des Hotels.
Die Gästebetreuerin Esma hatte jederzeit ein offenes Ohr…
Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Die Hotelanlage ist erst 1 Jahr alt und es ist alles tip top sauber. Wir waren 2 Wochen dort um Urlaub zu machen.