Boris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Von der Sonnenklar-TV-Werbung überrumpeln lassen
Mittelmäßiger Standard, viele Amateure, kein Vergleich zu bekannten anderen 5 Sterne-Häusern. Aber sehr nettes Personal und überragendes SPA. Einzigartige Schnuppermassage und professionelle, medizinische Auswertung. Im Anschluss 6 fabelhafte Massagen bei Emine. Unbedingt buchen !!!
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für fünf Sterne, muß man nicht unbedingt haben
Von außen schön anzusehen. Innen schlechte Verarbeitung. Wahrscheinlich Hotel zu schnell hoch gezogen. Was überhaupt nicht geht in diesen Zeiten, es wurde keine Maskenpflicht durchgesetzt.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde sehr weiterempfelung.
Mitte April bis Mai 14 Tage im Hotel war ich da. Riesen Anlage mit verschiedenen Bereichen. Viele Aktivitäten können innerhalb der Hotelanlage erfolgen. z.B. Sauna, Fitness, Spa-Massage, Frisör, Pool. Gegenüber ein wunderschön Anblick der Berge.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie empfehlen das Super Hotel weiter.
Super sauberes Hotel. Personal alle super freundlich und hilfsbereit.Als unsere Koffer nicht da waren hat sich Vicky ganz schnell darum gekümmert.Dafür noch mal herzlichen Dank. Auch der SPA b ereich ist perfekt.Haben 6 Massagen genommen.Vielen Dank nochmal an Emine und Bayram. Und natürlich der Strandboy ALI. Er ist den ganzen Tag dabei die Liegen abzuputzen,die Wege zu fegen,den Strand zu harken usw.und immer freundlich.Und natürlich der Service: nach kurzer Zeit war bekanntwas man trinkt und des Getränk stand…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum sorglos Urlaub immer wieder
Kleines aber gemütliches Hotel,wo man sich richtig erholen kann,es hat an nichts gefehlt Es fing an der Rezeption schon an beim ein oder auschecken onur war immer freundlich und hilfsbereit natürlich auch der chef jeder fehler wurde sofort behoben waren stets bemüht
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Super Lage, großartiger Service, sehr schöne Hotelanlage und Pools, seht gutes Essen und Getränke. Ich habe nichts auszusetzen. Für Urlaub perfekt (vor allem Swim-In-Zimmer)
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder Armella Hill!
Wir wurden vom Hotelpersonal von vorne bis hinten in jeder Hinsicht unfair behandelt, um nicht zu sagen: ver*rscht. Wir können nur davon abraten dieses Hotel zu buchen, wenn man einen schönen, entspannten Urlaub verbringen möchte. Schon zu Beginn machte das Hotel einen schlechten Eindruck: Bei Anreise gab es nicht mal eine Einweisung in die Hotelregeln/Essenszeiten usw. Es wurde lediglich gesagt, dass wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten müssen und auf selbstständige Nachfrage nach einer Stunde eine bekämen…
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel könnte ein Stammgasthotel werden!!!
Wir waren von dem Hotel sehr angetan, modern eingerichtet mit ausreichend großem Zimmer und Balkon. Besonders hervorzuheben ist die Engagement des Personals im Restaurant und in der Bar sowie am Strand. Ali Baba und das Personal in der Strandbar waren stets sehr freundlich und gut gelaunt. Ebenso kann ich im SPA-Bereich das Hamam sowie die Massagen empfehlen. Insgesamt ein Top-Preis-Leistungsverhältnis.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für ältere Menschen sehr zu empfehlen.
Das hotel hat uns nicht gefallen. Aber wir möchten uns bei dem Friseur im hotel bedanken. Eine super Team ehrlich,korrekt sehr sehr freundlich ,kann man nur empfehlen. Wir wünschen dem Team viel viel Kundschaft. Und sagen vielen lieben Dank. Bei hotel Besuch bitte Friseur aufsuchen.
Jaweed(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles war gut ausser die Temperaturen im Restaura.
Hotel und Mitarbeiter ganz gut, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Leider war das Restaurant sehr kalt (13 °) eingeschalten. Wir sind alle mit Erkältung nach Hause gefahren. Am Heiligen Abend leider kein besonderes Programm.