ein kleines feines neues hotel zum verlieben alles noch sehr neu,das Publikum ist zur 96 % Deutsch man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel ich weiss nicht ob es ein Winter Hotel ist aber Frühling Sommer und Spät Sommer kann ich es auf jedem fall weiter Empfählen mir Persönlich hat der Strand sehr gut gefallen
Das Hotel ist klein und daher sehr gemütlich. Die Inneneinrichtung ist sehr modern und ansprechend. Die Sauberkeit ist hervorzuheben ebenso die Freundlichkeit des Personals
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhaftes neues Hotel, das seine Sterne verdient
Dieses Hotel tritt mit mehr Sternen und mehr Komfort das Erbe unseres alten Hotels Palmiye Side (gleicher Besitzer) an.
Es ist super schon und sehr nett eingerichtet - modern, da gerade erst gebaut.
Mir hat es sehr gefallen!
Ein kleines feines neues Hotel in dem man super entspannt seinen Urlaub verbringen kann!
Das Armella Hill ist ein neues landestypisches 5 Sterne Hotel zu einem unschlagbaren Preis.
Für gerade mal 25€ pro Tag und Person bekommt man Ultra Al, Sauna, Liegen,Handtücher und 24 Std. Getränkeservice inkl.
Das stets freundliche Hotel Team, das jeden Wunsch direkt erfüllte, sowie das sich angenehm zurück haltende Animationsteam und der bemerkenswerte sehr schöne Privatstrand, hat uns einen tollen entspannten Urlaub…
Super Familiär geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Hotel bietet alles was man braucht, von Sport bis Wellness, Sauna, einen sehr guten Friseur und ein sehr freundliches Personal.
Kleines Hotel aber sehr schön . Ruhig gelegen. 500m zum Strand.Klimaanlage leise und sehr gut.
Poolbar Hakan und Turan kopetent und freundlich.Shop zu empfehlen nicht überteuert und hilfsbereit hat ihre Halstabletten mit meiner Frau geteilt.
Ich bin rundum zufrieden, tolles Wetter, liebenswerts Personal und erstklassig Personal Musty, schöne Anlage, wundervolle Landschaft, Ort noch sehr ursprünglich, attraktive Ausflugsziele, super täglich Abendprogramm und kann man nicht Beschwerden. Es hat einfach super genossen und spass gehabt. Ich komme gern wieder.