Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
10 erholsame Tage
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Toiletten unten am Pool werden regelmäßig geputzt, sehr lobenswert. Ist bei anderen Hotels nicht selbstverständlich. Auch findet man an den Aufzügen, an der Bar und vor dem Restaurant Desinfektionsmittel. Die Zimmer sind modern eingerichteten und unser Balkon lag zur Straße. Dort war es recht ruhig. Das Essen und die Getränke sind verbesserungswürdig. Das Essen ist meist lauwarm und wenig gewürzt, dass ist sehr schade, denke aber da könnte man ansetzen und einiges…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
War ok würde nicht nochmal hinfahren wollen
Das Hotel ist ja noch neu, leider hat man das auch in den Abläufen gemerkt. Absprachen die vor Ort getroffen werden sollte man sich definitiv schriftlich geben lassen da scheinbar keinerlei Absprache unter den Angestellten stattfindet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, kleines Hotel mit Potenzial.
Man merkt noch leichte Anlaufschwierigkeiten, hat aber den Eindruck, dass hier aus Fehlern bzw. anfänglichen Problemen gelernt wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dieses Hotel ist gut es ist sehr zu empfehlen
Hotel Services Zimmer alles ohne Mängel essen top Hotel gut überschaubar kurze Wege nur der sprechende Aufzug hat etwas genervt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir können das Hotel nur weiter empfehlen !
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Außenanlagen noch ausbaufähig. Die Essenauswahl reichlich und gut. Anfangs waren die Speisen nicht immer heiß. Am Esstisch müsste ein Abfallbehälter stehen und die Tische sind geringfügig zu hoch.
Biesti und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im Armella Hill
Es ist noch viel Luft nach oben.Um das Hotel muss unbedingt noch was passieren.Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Es war ein schöner Urlaub
Ljudmila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Beste
Spa Bereich ist der Hammer , hat bei mir volle 5 Sterne verdient*****Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk und sind Nett und Freundlich , das gesamte Hotel ist auf jedenfalls Erholung Pur .Essen und Getränke sind vielseitig und Abwechslungsreiche .Saubere Zimmer und der Service stimmt . Wenn jemand Erholung braucht findet er sie auf jedenfalls hier im Hotel ! Alles in allem eine Reise wert . Vielen Dank für die Beste Urlaubs Zeit.
Alex (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist sehr empfehlenswert und wir kommen wieder.
Modern eingerichtet, sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist auch vielseitig, man kann immer etwas Gutes finden.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein neues Hotel mit viel Potential
Das Armella Hill wurde erst in diesem Jahr neu eröffnet. Die Außenanlagen sind noch nicht fertig, aber mit ein paar Provisorien kann man gut leben. Das Personal ist freundlich und engagiert.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder.
Wir sind mehr als enttäuscht von diesem Hotel, die 5 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt! Es gibt kein auch nur ansatzweise geschultes Personal, die Organisation der Zimmerbelegung ist unterirdisch. Wir waren mit 2 Kindern dort, eines davon ein Baby und sollten schon bei Ankunft mehrere Stunden in der Lobby auf ein freies Zimmer warten. Wir haben dann vorsorglich einen Aufpreis für einen späteren Checkout gezahlt, um genau diese Warterei vor der Abfahrt vermeiden zu können- dieses wurde uns dann jedoch…