Ingro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Noch Luft nach oben.
Top Massagen gehabt bei Bayran. Noch nie vorher so eine med. Abgestimmte Massage bekommen. Kann ich nur jedem empfehlen.
Sehmus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder
Das Hotel sei es von der Sauberkeit, Service, Essen und Animation sehr sehr gut vor allem am Strand der Ali Beachboy und Mehmet von der Animation und Musti haben sich sehr sehr Viel Mühe geben. Immer wieder
G.-U.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verbesserungen erwünscht
liegt etwas abseitz auf einer noch bebau- baren Anhöhe. Auch im Hotel teilweise Bautätigkeiten. Im Restaurant sind Speisen wenig einfallsreich und oft kalt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
In der Hauptsaison kann ich es mir gut vorstellen
Also ich gehe von meiner Meinung aus war vom 8.12.-22.12.21 außerhalb der Saison was ich natürlich auch voll verstehe aber was ich sehr schade fand das ,das Hotel sehr heruntergefahren wurde in den 2 Wochen jeden Tag das gleiche Essen leider. Am ersten Tag wo ich angekommen war gab es noch einiges mehr an Speisen. Der Spa Bereich sieht super aus aber leider sehr kalt zu dieser Jahreszeit. Sauna hatte nur 2 Std. Geöffnet gerade bei diesem Wetter müsste für mehr gesorgt werden der Speisesaal war auch ziemlich frisch,…
cici(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Unerwartet sehr Gut unerwartet sehr freundlich
Hygiene - 1a Essen - sehr gut Freundlichkeit-1a Service- 1a alle sind der Sprache, deutsch / englisch / russisch mächtig.
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel
Ein rundum sehr schönes Hotel mit einem ebenfalls tollen Strandbereich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es wird sich um einen gekümmert und es gibt tolle Angebote sowie ein vielfältiges Abendprogramm.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist ein schönes Hotel jeder Zeit wieder
Wir waren zum 2mal da und würden es immer weiterempfehlen..sehr sauber Zimmer schön groß...und das Personal super...danke für den schönen Aufenthalt
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, modernes, erholsames Hotel
Das Hotel hat im Mai 2021 eröffnet. Wir waren jetzt das 2te mal im Hotel. Das Hotel ist modern, klein und Serviceorientiert. Positiv ist das der Hotelchef fast immer vor Ort ist und Gäste befragt, ob alles ok ist.
Richard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonnenklar Nepp.
Leider wurde auf Sonnenklar das Hotel viiiiiiiiiiiiel zu gut angepriesen. Von einem 5 Sterne Hotel weit entfernt. Haben unser Upgrate auf Poolseite nicht bekommen. Wir waren im 4 Stock und die Aussicht auf die Dachrinne hatten wir, die auch schon nach 2 Monaten rostig war. Der Pool ist eher ein Kinder Planschbecken, somit hätte Poolseite auch keinen Sinn gemacht. Das Zimmer war ok, aber sehr klein wie fast alles im Hotel. Bauweise sehr kompakt (klein) damit man viele Gäste unterbringt. Die 20 Minuten…
Marina Frost(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhaftes Hotel
Ein fantastisches hotel, sehr sehr sauber, ob Zimmer, Pool oder Anlage...auch friseursalon von Aziz ist ein Traum, tolle Arbeit....kann ich nur zu 100 Prozent weiter empfehlen