Sehr nette Servicekräfte, viele sprechen auch deutsch. Wenn man sich gut macht, dann stehen manchmal die richtigen Getränke auf dem Tisch bevor man überhaupt am Platz ist - sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Decken sind dann auch gerne dekorativ angerichtet :) Das Essen (Buffet) war sehr lecker und man kam fast 24/7 an Essen und Getränke, auch alkoholische. Der Pool war nicht übermäßig groß, aber komplett ausreichend. Es gibt zwei Rutschen und eine Bar im Wasser.…
Sommer Urlaub 2021
Das Hotel wurde erst Mitte Juli 2021 eröffnet und ist von der Größe her gut überschaubar. Das Hotel ist auch gut für Singles, Pärchen und für klein Familien geeignet.
Schönes, neues und nicht zu großes Hotel. Bis auf die öffentliche Bereiche noch nicht alle Bauarbeiten abgeschlossen, jedoch nicht störend. Essen sehr gut, Personal sehr nett
Ein schönes kleines aber feines Hotel Wir waren das erste mal in diesem Hotel Zimmer 1413
Das gesamte Personal vom Empfang mit Erdal Sherry und Leila wurden wir super betreut und immer in deutscher Sprache .Auch unser Zimmermädchen super sauber und immer freundlich ebenso das gesamte andere Personal.Wir werden sicher noch einmal wieder kommen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit top Mitarbeitern in allen Bereichen . Auch die Küche war gut .
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verlebt. Danke an allen Mitarbeitern
Sau Geil
Super Hotel ….
Corona Regeln werden eingehalten ..
Tolle Animation liebe Grüße an Kenan
Top Animateur
Super freundliches Personal
War ein toller Urlaub
Super Urlaub Toller Service. Gerne wieder
Das Hotel ist ist super. Animation war das Beste sowie die White Sensation Party am Strand. Kenan von der Animation echt ein netter Kerl und macht seine Arbeit Super Schaum party war der Hammer. Guest Relations gehört gekündigt die Dame ist Arrogant und macht Ihre Arbeit nicht. Aber Dank Rana von der Rezeption Problem gelöst.wir hatten echt ein tollen Urlaub Danke an alle. Ach so Onur seine Cocktails waren die besten Cocktails die ich je getrunken habe in meinem Leben . Spa ist eine Verarsche spart euch das.…
Supernettes und aufmerksames Personal. 1 Woche entspannter Urlaub als Junggebliebenes Pärchen. Strand in max 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es reichlich Essen und Ayran 😉