Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub
Das Hotel ist klein aber fein für unseren Urlaub war es ausreichend da wir Badeurlaub gemacht haben. Das Personal war sehr freundlich.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungsgefahr
Das Hotel ist Nagelneu, natürlich hat man noch nicht den Standard wie in einem Hotel das schon länger offen hat, doch sie nehmen sich jede Kritik zu Herzen und verbessern sich täglich. Deshalb freu ich mich schon darauf es nächstes Jahr wieder zu besuchen!
Stefan und Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehme Urlaub
Gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten inklusive. Nettes Personal und spricht auch deutsch sowie englisch. Das Essen ist auch super. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid und ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes hotel
Das Hotel ist super Sauber Personal war auch recht Freundlich Wir empfehlen jeden der dort noch nicht war einmal dort hin zu reisen. Die Animatöre arbeitem auch super leistung mit den angeboten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder ,ganz sicher
Essen ist abwechslungsreich, Zimmer sind groß genug und seit kurzem mit Wasserkocher ausgestattet, die Animation ist toll und auch sehr nett, der Weg zum Strand ist weiter als 450 Meter aber es fährt regelmäßig ein Bus
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlungswert
Neues Hotel, schöne Zimmer. Animation super, immer gut drauf. Sehr sauber 😊 Abendprogramm sehr abwechslungsreich.